Десерты

Банановый хлеб из орехового ореха

605 минут
10 порций

Моя мама делала этот рецепт пудинга бананового хлеба с тех пор, как я был маленьким. Этот десерт является большим успехом на каждом барбекю и потлете, я приношу это! Иногда я использую пекан вместо грецких орехов. Это здорово с кокосовым орехом, изюмом и сухой клюквой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (16 унций).

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 4 яйца

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 очень спелые бананы, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с 1 столовой ложкой масла; Поместите оставшееся масло в кастрюлю на медленном огне, чтобы растопить. Разложите кубики хлеба в смазанную смазанную сковороду и сбрызните растопленное масло поверх.

  2. Поместите грецкие орехи в сухую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока грецкие орехи не превратятся в светло -золотисто -коричневый цвет, и отдать поджаренный аромат, около 2 минут. Смотрите внимательно, чтобы они не горели. Снимите с огня и немедленно перенесите грецкие орехи в миску, чтобы остыть. Отложите грецкие орехи в сторону.

  3. Слегка взбить яйца в большой миске, просто чтобы разбить желтки, и перемешать в сгущенном молоке, кокосовом молоке, сливках, коричневом сахаре, ваниле, корице, мускатном виде, душевом переходе и соли. Взбейте, чтобы тщательно комбинировать до однородной массы. Добавьте банан пюре и 3/4 стакана жареных грецких орехов. Вылейте банановую смесь равномерно на кубики хлеба и вставьте кубики хлеба в смесь, чтобы хорошо покрыть заварным кремом. Посыпать оставшимися 1/4 стакаными жареными грецкими орехами. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 до 12 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку и накройте блюдо фольгой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снимите фольгу и вернитесь в духовку, пока вершина не подрумянится, а края отрываются от сковороды, еще примерно на 45 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

734 Калории
40 г Жиры
83г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 734
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 50 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 201 мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Батончики с арахисовым маслом

Это очень простое печенье с арахисовым маслом, которое легко сделать, а дети любят! Вроде как арахисовое рис -рис, за исключением того, что сделано из кукурузных хлопьев. Время подготовки: 5 минут...

Конфеты арбуза

Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...

Эдис праздничный барабан

Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...