Десерты

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

120 минут
12 порций

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки ликера со вкусом клюквы

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан белого сахара, 1/3 стакана апельсинового сока, яиц, пахты, клюквенного ликера и растительного масла, используя электрический миксер. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до увлажнения. Сложите нарезанные даты, клюкву и апельсиновую цедру. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону торта, не станет чистым. Дайте пирогу остыть в кастрюле, саженной над стеллажей в течение 15-20 минут.

  4. Снимите пирог с сковороды и поместите на сервировочную тарелку. В небольшой кастрюле перемешайте 1 стакан апельсинового сока и 3/4 стакана белого сахара. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Используйте кустарник индейки или большую ложку, чтобы сбрызнуть соусом над тортом. Прокусите торт вилкой или шашлытом, чтобы помочь ему поглотить весь соус, или пока торт не станет полностью увлажненным.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт

Очень богатый маслянистый торт, который идеально подходит для любого случая. Этот торт тает во рту! Отлично с кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...

Ром изюм хлеб с теплым ванильным соусом

Этот простой рецепт хлебного пудинга и ванильного соуса сочетает в себе мои любимые вещи в мире: хлебной пудинг, яблоки, изюм, ваниль и ром! Соус сгущается на хлебном пудинге, обеспечивая...

Польский пирог с маком

Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака...

Вкусные кусочки печенья с шоколадным чипсом

Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...