Десерты

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

120 минут
12 порций

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки ликера со вкусом клюквы

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 стакан белого сахара, 1/3 стакана апельсинового сока, яиц, пахты, клюквенного ликера и растительного масла, используя электрический миксер. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до увлажнения. Сложите нарезанные даты, клюкву и апельсиновую цедру. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в корону торта, не станет чистым. Дайте пирогу остыть в кастрюле, саженной над стеллажей в течение 15-20 минут.

  4. Снимите пирог с сковороды и поместите на сервировочную тарелку. В небольшой кастрюле перемешайте 1 стакан апельсинового сока и 3/4 стакана белого сахара. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Используйте кустарник индейки или большую ложку, чтобы сбрызнуть соусом над тортом. Прокусите торт вилкой или шашлытом, чтобы помочь ему поглотить весь соус, или пока торт не станет полностью увлажненным.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джоис Чизкейк

Это рецепт, который я получил от друга с диабетом мужем. Сделает отличный дегустационный чизкейк, который невероятно легко подготовить. При желании вы можете использовать йогурт без сахара и без...

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

Мороженое с пахтой

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45...

Торт с лимонной буханкой

Я сделал этот пирог с лимонной хлебой исключительно в качестве эксперимента. Вау, это произошло! Это сладко, но сохраняет этот восхитительный пирог с лимоном и ароматом. Время подготовки: 15 минут...