Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака, затем застеклена. Уникальный, вкусная и довольно легко изготавливать!
Ингредиенты
Начинка для семян мака:
3 стакана мака
кипящая вода для покрытия
5 яиц, разделенные
9 столовых ложек маргарин
1 стакан белого сахара
2 Apple - очищенная, сжатая и терпеть
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
1 чайная ложка миндального экстракта
Тесто:
1 чашки универсальной муки
чашка маргарина
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка выпечки
Обледенение:
2 чашки сахар
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Поместите семена мака в маленькую кастрюлю, накройте кипящей водой и отложите на 24 часа.
Выровняйте кольцу с чизлкой и ложкой в маковых семенах. Разрешить истощение в течение нескольких часов. После того, как он осушится, перенеситесь на кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока не будут хорошо.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана маргарина, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и разрыхлителя в большой миске и замесите в гладкое тесто.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую валину в глубине 9x13 дюймов и выровняйте ее пергаментной бумагой.
Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и поместите в подготовленную кастрюлю.
Смешайте яичные желтки, 9 столовых ложек маргарина и 1 стакан сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбивать в истощенных мака. Добавить яблоки, грецкие орехи, изюм, мед, хлебные крошки и миндальный экстракт; хорошо перемешать.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в смесь мака; Распространите тесто в листовой кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока торт не будет установлен; Переложите на решетку, чтобы остыть.
Смешайте достаточно кипящей воды с сахаром кондитерских изделий, чтобы сформировать гладкую глазурь. Распространяйте щедро охлажденный пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 501 мг | 39% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
В этом рецепте чизкейка без выпечки используется желатин. Это абсолютно фантастика. Я впечатлил многих с этим, как и моя бабушка. Это не забегающий чизкейк. Вы просто должны попробовать - поверьте...
Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа! Время...
Слой орехов ореха, увенчанный сливочным сыром и взбитыми топпингом, покрыт пудингом из ванильного шоколада, чтобы сделать этот шоколадный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...