Десерты

Польский пирог с маком

1765 минут
15 порций

Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака, затем застеклена. Уникальный, вкусная и довольно легко изготавливать!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день 4 часа
Общее время:
1 день 5 часов 25 минут
Порции:
15

Ингредиенты

Начинка для семян мака:

  • 3 стакана мака

  • кипящая вода для покрытия

  • 5 яиц, разделенные

  • 9 столовых ложек маргарин

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 Apple - очищенная, сжатая и терпеть

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

Обледенение:

  • 2 чашки сахар

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена мака в маленькую кастрюлю, накройте кипящей водой и отложите на 24 часа.

  2. Выровняйте кольцу с чизлкой и ложкой в ​​маковых семенах. Разрешить истощение в течение нескольких часов. После того, как он осушится, перенеситесь на кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока не будут хорошо.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана маргарина, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и разрыхлителя в большой миске и замесите в гладкое тесто.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую валину в глубине 9x13 дюймов и выровняйте ее пергаментной бумагой.

  5. Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и поместите в подготовленную кастрюлю.

  6. Смешайте яичные желтки, 9 столовых ложек маргарина и 1 стакан сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбивать в истощенных мака. Добавить яблоки, грецкие орехи, изюм, мед, хлебные крошки и миндальный экстракт; хорошо перемешать.

  7. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в смесь мака; Распространите тесто в листовой кастрюле.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока торт не будет установлен; Переложите на решетку, чтобы остыть.

  9. Смешайте достаточно кипящей воды с сахаром кондитерских изделий, чтобы сформировать гладкую глазурь. Распространяйте щедро охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
34 г Жиры
64 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 48 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 501 мг 39%
Железо 4 мг 23%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк без выпечки с желатином

В этом рецепте чизкейка без выпечки используется желатин. Это абсолютно фантастика. Я впечатлил многих с этим, как и моя бабушка. Это не забегающий чизкейк. Вы просто должны попробовать - поверьте...

Синяя лента сливочные карамели

Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа! Время...

Ваниль и шоколадный восторг

Слой орехов ореха, увенчанный сливочным сыром и взбитыми топпингом, покрыт пудингом из ванильного шоколада, чтобы сделать этот шоколадный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Сладкая персиковая креповая начинка

Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...

Ириска II

Моя мама делала эту ириску каждое Рождество и должна была скрывать это от нас, детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 фунт...