Этот польский рецепт торта, богатый маком, обычно подается для особых случаев, таких как Рождество и Пасха, но в любое время это замечательно. Основание шорт -толчки блюда покрыта смесью для мака, затем застеклена. Уникальный, вкусная и довольно легко изготавливать!
Ингредиенты
Начинка для семян мака:
3 стакана мака
кипящая вода для покрытия
5 яиц, разделенные
9 столовых ложек маргарин
1 стакан белого сахара
2 Apple - очищенная, сжатая и терпеть
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
1 чайная ложка миндального экстракта
Тесто:
1 чашки универсальной муки
чашка маргарина
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка выпечки
Обледенение:
2 чашки сахар
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Поместите семена мака в маленькую кастрюлю, накройте кипящей водой и отложите на 24 часа.
Выровняйте кольцу с чизлкой и ложкой в маковых семенах. Разрешить истощение в течение нескольких часов. После того, как он осушится, перенеситесь на кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока не будут хорошо.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана маргарина, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и разрыхлителя в большой миске и замесите в гладкое тесто.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую валину в глубине 9x13 дюймов и выровняйте ее пергаментной бумагой.
Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и поместите в подготовленную кастрюлю.
Смешайте яичные желтки, 9 столовых ложек маргарина и 1 стакан сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Постепенно взбивать в истощенных мака. Добавить яблоки, грецкие орехи, изюм, мед, хлебные крошки и миндальный экстракт; хорошо перемешать.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите яичные белки в смесь мака; Распространите тесто в листовой кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока торт не будет установлен; Переложите на решетку, чтобы остыть.
Смешайте достаточно кипящей воды с сахаром кондитерских изделий, чтобы сформировать гладкую глазурь. Распространяйте щедро охлажденный пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 501 мг | 39% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или...
Легкий 5-ингредиент без выпечки чизкейка. Это все о химии. Самая важная часть этого рецепта - оставить сливочный сыр на пару часов при комнатной температуре перед смешиванием. Не делая этого, создаст...
Эта классическая, вкусная закуска создала воспоминания как для детей, так и для родителей на поколение. Порции: 12 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина или масла 1 (10 унций...
Эти нежные печенья мягкие и пушистые внутри благодаря добавлению муки для пирога. Сливо -сыр улучшает вкус печенья и глазурь. Идеально подходит для воскресного чая или кофе. Время подготовки: 35...
Эти печенья меняют ароматы, если вы измените вкус пудинга и или аромат чипсов. Они очень похожи на торт в текстуре. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...