Десерты

Шоколадный пирог с заварным кремом

580 минут
8 порций

Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или шоколадными кудрями.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложе

  • 3 столовые ложки холодного укорочения, разрезать на куски

  • 4 столовые ложки ледяной воды или больше по мере необходимости

Начинка для пирога:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан целого молока

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 (4 унция) Бар полупасэйпист шоколад, мелко нарезанный

  • 2 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Взбитые кремовые топпинг:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте корочку: пульсная мука, сахар и соль в кухонном комбайне в 3-4 раза или до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте масло и укорочение и пульс в 10-12 раз или пока смесь не напоминает грубую еду. Сбрызните 4 столовые ложки ледяной воды над смесью; Импульс от 5 до 6 раз или до тех пор, пока тесто не спрыгнет вместе, добавляя до 1 столовой ложки воды, по 1 чайной ложке за раз, при необходимости. Аккуратно формируйте тесто в плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Сверните тесто в 12-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) на посыпанной посыпанной поверхности. Вписаться в 9-дюймовую пластину для пирога; Поверните края под и обжим. Уколоть дно и стороны вилкой. Линейная тесто с пергаментной бумагой и наполните весами пирога или сухой фасоль.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Удалите вес пирога и пергаментную бумагу и продолжайте запекать, пока не подрумянится и не подрумянится, и на 10-12 минут еще. Переложите на решетку и охладите во время подготовки начинки.

  5. Приготовьте начинку: взбейте сахар, муку, какао -порошок и соль в большой кастрюле. Взбить тяжелые сливки, молоко и яичные желтки в средней миске до полной смешивания. Постепенно взбейте яичную смесь в сахарную смесь.

  6. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, только до того, как смесь не начнет кипеть, от 6 до 8 минут. Готовьте еще 1 минуту, постоянно взбивая. Удалите с огня и взбейте в полусладке шоколад, горько -сладкий шоколад, масло и ваниль, пока шоколад и масло не расплавится, а смесь не станет полностью гладкой.

  7. Распространите начинку в охлажденной коре. Поместите полиэтиленовую пленку непосредственно на теплую начинку и охладите в холодильнике до от 8 до 24 часов.

  8. Приготовьте топпинг: взбивайте тяжелые сливки и ваниль на средней скорости с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте 3 столовые ложки сахара, выбивая до образования мягких пиков.

  9. Непосредственно перед подачей, верхний пирог с взбитыми сливками.

Примечание повара:

Используйте легкую руку при создании корочки, чтобы не переутомлять тесто. Кроме того, вы должны постоянно взбивать при подготовке начинки для шелковистой, гладкой отделки.

Пищевая ценность (на порцию)

816 Калории
60 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 816
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 35 г 174%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 37 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cat Poop Cookies II

Эти шоустопперы отлично подходят на вечеринках. Для дополнительного эффекта смешайте в кокосовой (ленточных червях) лапшу рамена (круглые черви) или арахис. Вы также можете покрыть совок растопленным...

Печенье с арахисовым маслом iii

Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...

Шоколадное сэндвич печенье II

Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...