Хрустящая, домашняя корочка, наполненная декадентской, богатой шоколадной начинкой и увенчанную подвиженными, подслащенными взбитыми сливками! Что не любить?! Украсить с несладким какао -порошком или шоколадными кудрями.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
6 столовых ложе
3 столовые ложки холодного укорочения, разрезать на куски
4 столовые ложки ледяной воды или больше по мере необходимости
Начинка для пирога:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан целого молока
4 больших яичных желтка
1 (4 унция) Бар полупасэйпист шоколад, мелко нарезанный
2 унции горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный
2 столовые ложки без соленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Взбитые кремовые топпинг:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Приготовьте корочку: пульсная мука, сахар и соль в кухонном комбайне в 3-4 раза или до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте масло и укорочение и пульс в 10-12 раз или пока смесь не напоминает грубую еду. Сбрызните 4 столовые ложки ледяной воды над смесью; Импульс от 5 до 6 раз или до тех пор, пока тесто не спрыгнет вместе, добавляя до 1 столовой ложки воды, по 1 чайной ложке за раз, при необходимости. Аккуратно формируйте тесто в плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сверните тесто в 12-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) на посыпанной посыпанной поверхности. Вписаться в 9-дюймовую пластину для пирога; Поверните края под и обжим. Уколоть дно и стороны вилкой. Линейная тесто с пергаментной бумагой и наполните весами пирога или сухой фасоль.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Удалите вес пирога и пергаментную бумагу и продолжайте запекать, пока не подрумянится и не подрумянится, и на 10-12 минут еще. Переложите на решетку и охладите во время подготовки начинки.
Приготовьте начинку: взбейте сахар, муку, какао -порошок и соль в большой кастрюле. Взбить тяжелые сливки, молоко и яичные желтки в средней миске до полной смешивания. Постепенно взбейте яичную смесь в сахарную смесь.
Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, только до того, как смесь не начнет кипеть, от 6 до 8 минут. Готовьте еще 1 минуту, постоянно взбивая. Удалите с огня и взбейте в полусладке шоколад, горько -сладкий шоколад, масло и ваниль, пока шоколад и масло не расплавится, а смесь не станет полностью гладкой.
Распространите начинку в охлажденной коре. Поместите полиэтиленовую пленку непосредственно на теплую начинку и охладите в холодильнике до от 8 до 24 часов.
Приготовьте топпинг: взбивайте тяжелые сливки и ваниль на средней скорости с электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте 3 столовые ложки сахара, выбивая до образования мягких пиков.
Непосредственно перед подачей, верхний пирог с взбитыми сливками.
Примечание повара:
Используйте легкую руку при создании корочки, чтобы не переутомлять тесто. Кроме того, вы должны постоянно взбивать при подготовке начинки для шелковистой, гладкой отделки.
Пищевая ценность (на порцию)
816 | Калории |
60 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 816 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 35 г | 174% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти шоустопперы отлично подходят на вечеринках. Для дополнительного эффекта смешайте в кокосовой (ленточных червях) лапшу рамена (круглые черви) или арахис. Вы также можете покрыть совок растопленным...
Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...
Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру...
Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...
Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...