Десерты

Безглютеновые праздничные батончики для праздничного блаженства

75 минут
48 порций

Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру, похожие на печенье. Кроме того, я уменьшил сахар, поэтому они не такие сладкие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 Cookie Bars

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана безглютеновой смесь муки (например, Namaste Perfect Mulblend)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • 1 (8 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • чашка нарезанную сушеную клюкву, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового сковороды.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца, корицу и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.

  3. Перемешайте муку, пищевую соду, соль и ксантановую жвачку вместе в отдельной миске. Размешайте 1/2 смесь муки в яичную смесь; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку смесь, а также чипсы из белого шоколада и кокосовой орех. Хорошо перемешать. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 23 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Мороз с глазурью из сливочного сыра и посыпать клюквенными кусочками. Разрезать на 48 треугольников.

Примечание повара:

Вы можете испечь их как отдельные файлы cookie. Выпекать до золотистого по краям, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Фрэнкса итальянский "S"

Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...

Тыквенный бундт торт с ром -глазурью

Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Пралине для овсянного яблока

Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14 Урожай...

Винный торт Pooters

Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...