Используя базовый рецепт печенья, я пересмотрел его, чтобы быть без глютена, и вместо мягкой текстуры, похожей на пирог, которые есть у Starbucks Cranberry Bliss Bars, они имеют жевательную текстуру, похожие на печенье. Кроме того, я уменьшил сахар, поэтому они не такие сладкие.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана безглютеновой смесь муки (например, Namaste Perfect Mulblend)
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка ксантановой жвачки
1 (8 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
Чашка измельченного кокоса
1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера
чашка нарезанную сушеную клюкву, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового сковороды.
Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца, корицу и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.
Перемешайте муку, пищевую соду, соль и ксантановую жвачку вместе в отдельной миске. Размешайте 1/2 смесь муки в яичную смесь; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку смесь, а также чипсы из белого шоколада и кокосовой орех. Хорошо перемешать. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 23 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Мороз с глазурью из сливочного сыра и посыпать клюквенными кусочками. Разрезать на 48 треугольников.
Примечание повара:
Вы можете испечь их как отдельные файлы cookie. Выпекать до золотистого по краям, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...
Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар...
Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...
Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14 Урожай...
Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...