Десерты

Дядя Фрэнкса итальянский "S"

35 минут
36 порций

Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь год. Иногда вместо брызги он наполнял их кунжутными семенами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чашка укорочения (например, Crisco)

  • чашка молока

  • 3 больших яиц

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, укорочение, молоко, яйца, разрыхлитель и миндальный экстракт в миске вручную до однородной массы.

  3. Сформируйте тесто в 1-дюймовый бревно. Разрежьте небольшие порции и катитесь на 3-дюймовые кусочки, затем обратитесь в формы "S". Поместите на подготовленный лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 10 до 15 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать ванильный экстракт для миндального экстракта и 4 маленьких яиц вместо 3 больших яиц.

3 больших или 4 маленьких яиц

Сделайте дополнительную глазурь, смешивая сахар и молоко кондитерских кондитерских изделий, по мере необходимости, до однородной массы. Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Морозной вершина печенья и, при желании, посыпать украшениями. Дайте воздуху высохнуть и наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый лимонад

Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Соленый яблочный пирог на растительной основе

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...

На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap)

Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочный кленовый пирог

Это хороший рецепт для использования, когда у вас есть свежие яблоки осенью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 8х8 дюймового блюда...