Десерты

На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap)

145 минут
12 порций

Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана рисовой муки

  • 2 чашки теплой воды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 чайные ложки тапиока крахмал

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте рисовую муку, воду, кокосовое молоко, сахар, тапиока -крахмал, дрожжи, ванильный экстракт и соль в миске до однородной массы. Накрыть крышкой. Дайте тесто отдохнуть, пока пузырьки воздуха не поднимутся на поверхность, около 2 часов. Размешайте как следует.

  2. Смазка для пирога с маслом. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Поместите формы для пирога сверху и вылейте тесто в каждый, оставляя 1 3/4 дюйма пространства наверху для подъема. Доведите воду до кипения. Накрыть и парить, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 10 минут.

Примечание

Если это зима, поместите тесто в духовку или в любое теплое место. Летом держите его при комнатной температуре.

При использовании пищевого окраски разделите тесто на три миски и добавьте свои любимые цвета в каждую.

Используйте небольшие теплостойкие миски, если у вас нет форм для торта.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 33%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помадно au Chocolat

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java. Время...

Кокосовый пирог с кокосовым молоком

Супер влажный кокосовый пирог с оттенком кокосового вкуса. Мороз с любимой глазурью или оставьте равнину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно...

Лучшие шоколадные печенья мам

Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Кокосовый пирог

Этот рецепт кокосового пирога включает в себя домашний заварной заварной крем начинкой с большим количеством хлопьевого кокоса и ванили для сладкого и вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут...