Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей.
Ингредиенты
4 стакана рисовой муки
2 чашки теплой воды
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 стакан белого сахара
4 чайные ложки тапиока крахмал
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чайные ложки масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте рисовую муку, воду, кокосовое молоко, сахар, тапиока -крахмал, дрожжи, ванильный экстракт и соль в миске до однородной массы. Накрыть крышкой. Дайте тесто отдохнуть, пока пузырьки воздуха не поднимутся на поверхность, около 2 часов. Размешайте как следует.
Смазка для пирога с маслом. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Поместите формы для пирога сверху и вылейте тесто в каждый, оставляя 1 3/4 дюйма пространства наверху для подъема. Доведите воду до кипения. Накрыть и парить, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 10 минут.
Примечание
Если это зима, поместите тесто в духовку или в любое теплое место. Летом держите его при комнатной температуре.
При использовании пищевого окраски разделите тесто на три миски и добавьте свои любимые цвета в каждую.
Используйте небольшие теплостойкие миски, если у вас нет форм для торта.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
9г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...
Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...
Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте ...
Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...