Десерты

Карамельное печенье с яблочной специей

102 минут
36 порций

Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 42 минуты
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан смягченного масла

  • 1 (7,4 унции) коробка яблочная коммерческая смесь (например, альпийский пряный яблочный сидр)

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) Пакет карамельных битов (например, крафт)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и разрыхлитель в миске.

  2. Смешайте масло, яблочное питье, сахар и соль в другой миске. Взбить с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Взбить в яйцах 1 за раз. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Добавить смесь муки постепенно; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Охладите тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Микроволновые карамели в микроволновой миске до смягчения, около 20 секунд. Сплюдируют карамели, используя дно стакана.

  5. Совка печенья в шарики примерно по 1 столовой ложке каждая. Слегка сплющите каждый шарик в ладони. Бутерброд карамель между 2 кусками теста; ущипнуть закрыто. Повторите с оставшимся тестом для печенья и карамелями. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока очень слегка не подрумянится по краям, от 12 до 14 минут. Сдвиньте пергамент от противня, на ваш счетчик. Пусть печенье остынет на пергаменте.

Примечание повара:

В этом рецепте используются все 10 пакетов мгновенного яблочного сидра.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимое печенье с арахисовым маслом папы

Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Смешанка кофейного торта

Этот кофейный торт сметаны такой влажный. Наслаждайтесь этим с вкусной чашкой чая или кофе по утрам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Крем из кокосового пирога

Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...