Десерты

Карамельное печенье с яблочной специей

102 минут
36 порций

Совершенно уникальное печенье, в котором будут все бредовые! Пищевое, сладкое печенье окружает липкий карамельный центр.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 42 минуты
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан смягченного масла

  • 1 (7,4 унции) коробка яблочная коммерческая смесь (например, альпийский пряный яблочный сидр)

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) Пакет карамельных битов (например, крафт)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду, корицу и разрыхлитель в миске.

  2. Смешайте масло, яблочное питье, сахар и соль в другой миске. Взбить с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Взбить в яйцах 1 за раз. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Добавить смесь муки постепенно; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Охладите тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Микроволновые карамели в микроволновой миске до смягчения, около 20 секунд. Сплюдируют карамели, используя дно стакана.

  5. Совка печенья в шарики примерно по 1 столовой ложке каждая. Слегка сплющите каждый шарик в ладони. Бутерброд карамель между 2 кусками теста; ущипнуть закрыто. Повторите с оставшимся тестом для печенья и карамелями. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока очень слегка не подрумянится по краям, от 12 до 14 минут. Сдвиньте пергамент от противня, на ваш счетчик. Пусть печенье остынет на пергаменте.

Примечание повара:

В этом рецепте используются все 10 пакетов мгновенного яблочного сидра.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с лимоном-лаймами с сыром neufchatel

Этот чизкейк с сладким и кислым цитрусовым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Ореховые черепахи

Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 36...

Арахисовое масло капает

Это очень хорошо. Моя мама делала их для меня после школы довольно часто, и теперь я делаю то же самое для своих детей. Наслаждаться! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 стакана...

Шоколадные квадраты я

Дата -бар увенчан шоколадом и орехами. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакана свидания, ямы и нарезанные 1 чашка кипящей воды 1 стакан белого сахара 1 стакана сокращения 2 яйца 1 чашки...

Wendys Easy Blackberry Cobbler

Этот сапожник с смесью торта - это простой способ использовать избыток летней ежевики! Это не может быть проще. Подавать теплым с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...