Этот сапожник с смесью торта - это простой способ использовать избыток летней ежевики! Это не может быть проще. Подавать теплым с ванильным мороженым, при желании.
Ингредиенты
6 чашек свежей ежевики
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте ежевику, сахар, корицу и мускатный орех в миске, пока не смешано. Равномерно распространитесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Поместите смесь торта в отдельную миску. Смешайте в масле до рассылки; Посыпать равномерно поверх ягод.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не станет игристой, а начинка - золотисто -коричневый цвет, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
15г | Жиры |
79 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот завтрак с жареной хлебом легко приготовить, и его можно подавать с джемами, медом или моим любимым кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...
Очень шоколадный шоколадный торт, приготовленный с нуля! Идеально подходит для детей на день рождения, и это хорошо, что они учатся ценить вкус настоящего шоколада и настоящих взбитых сливок! Время...