Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза.
Ингредиенты
Корка пирога:
2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
2/3 стакана Becel Unsaled Plant Chrics
4 столовые ложки ледяной воды или по мере необходимости
Карамельный соус:
1 (13,5 унции) банка кокосового молока с полным жиром
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
Наполнение:
чашка гранулированного сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка морской соли
3 фунта яблоки (бабушка Смит и Макинтош), очищенные, сжиженные и нарезанные, (около 8 чашек)
1 столовая ложка миндального молока
1 столовая ложка гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Для корочки добавьте 2 стакана муки в среднюю миску. Разрежьте кирпичи на основе растительной основы с блендером для теста или двумя ножами, пока не образуются грубые крошки. Добавьте от 4 до 5 столовых ложки ледяной воды по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не образуется. Заместите тесто с посыпанными муками и формируйте в два диска, один чуть больше, чем другой. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, около 30 минут.
Для карамельного соуса смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана коричневого сахара и соль в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите в течение 25-30 минут, часто помешивая или до тех пор, пока не затемнется.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Развернуть больший диск теста и свернуть на посыпанную посыпанную поверхность от центра к краям, образуя 13-дюймовый (33 см) кружок. Нажмите на 9-дюймовую (23 см) пирог; Отложить в сторону.
Для начинки смешайте 1/4 стакана гранулированного сахара, коричневого сахара, 1/4 стакана муки, корицы и морской соли в большой миске. Добавить яблоки; бросить до покрытия. Перевести яблоки в пирог и сбрызнуть половиной соленой карамельной соуса.
Развернуть оставшееся пирог и катиться на слегка посыпанную посыпанную поверхность, образуя 10-дюймовый (25 см) кружок. Вырезать декоративные отверстия вентиляционного отверстия, при желании; или плетения решетки. Осторожно поместите тесто на яблоки. Смажьте миндальным молоком и посыпать 1 столовой ложкой гранулированного сахара.
Поместите пирог на противень и запекайте 10 минут. Уменьшить духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать 1 час или пока соки не станут пузырятся. Накрыть фольгой, если сверху станет слишком коричневым. Охладно на решетке. Перед подачей сбрызнуть оставшимся соленом карамельным соусом.
Примечания повара:
Для облегчения прокатки и переноса корочки накатайте тесто между полиэтиленовой пленкой.
Не стесняйтесь использовать овсяное молоко вместо миндального молока.
Метрические меры для этого рецепта заключаются в следующем: 500 мл универсальной муки, 150 мл Беклера Нядких кирпичей на растительной основе, 50-75 мл ледяной водой, 60 мл сахарного сахара, 50 мл коричневого сахара, 10 мл наземного корицы, 1, 1 ML соль, 1,5 кг яблоки, 15 мл несладкого миндального молока, 1 банка (400 мл) кокосовое молоко, 125 мл коричневого сахара и 2 мл морской соли.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
7г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...
Легкий слой крекеров Graham Cracmbs добавляет хруст этого сочного рецепта лимонного чизкейка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...
Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...
Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...