Десерты

Соленый яблочный пирог на растительной основе

160 минут
12 порций

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 яблочный пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2/3 стакана Becel Unsaled Plant Chrics

  • 4 столовые ложки ледяной воды или по мере необходимости

Карамельный соус:

  • 1 (13,5 унции) банка кокосового молока с полным жиром

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 3 фунта яблоки (бабушка Смит и Макинтош), очищенные, сжиженные и нарезанные, (около 8 чашек)

  • 1 столовая ложка миндального молока

  • 1 столовая ложка гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Для корочки добавьте 2 стакана муки в среднюю миску. Разрежьте кирпичи на основе растительной основы с блендером для теста или двумя ножами, пока не образуются грубые крошки. Добавьте от 4 до 5 столовых ложки ледяной воды по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не образуется. Заместите тесто с посыпанными муками и формируйте в два диска, один чуть больше, чем другой. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, около 30 минут.

  2. Для карамельного соуса смешайте кокосовое молоко, 1/2 стакана коричневого сахара и соль в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите в течение 25-30 минут, часто помешивая или до тех пор, пока не затемнется.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Развернуть больший диск теста и свернуть на посыпанную посыпанную поверхность от центра к краям, образуя 13-дюймовый (33 см) кружок. Нажмите на 9-дюймовую (23 см) пирог; Отложить в сторону.

  4. Для начинки смешайте 1/4 стакана гранулированного сахара, коричневого сахара, 1/4 стакана муки, корицы и морской соли в большой миске. Добавить яблоки; бросить до покрытия. Перевести яблоки в пирог и сбрызнуть половиной соленой карамельной соуса.

  5. Развернуть оставшееся пирог и катиться на слегка посыпанную посыпанную поверхность, образуя 10-дюймовый (25 см) кружок. Вырезать декоративные отверстия вентиляционного отверстия, при желании; или плетения решетки. Осторожно поместите тесто на яблоки. Смажьте миндальным молоком и посыпать 1 столовой ложкой гранулированного сахара.

  6. Поместите пирог на противень и запекайте 10 минут. Уменьшить духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать 1 час или пока соки не станут пузырятся. Накрыть фольгой, если сверху станет слишком коричневым. Охладно на решетке. Перед подачей сбрызнуть оставшимся соленом карамельным соусом.

Примечания повара:

Для облегчения прокатки и переноса корочки накатайте тесто между полиэтиленовой пленкой.

Не стесняйтесь использовать овсяное молоко вместо миндального молока.

Метрические меры для этого рецепта заключаются в следующем: 500 мл универсальной муки, 150 мл Беклера Нядких кирпичей на растительной основе, 50-75 мл ледяной водой, 60 мл сахарного сахара, 50 мл коричневого сахара, 10 мл наземного корицы, 1, 1 ML соль, 1,5 кг яблоки, 15 мл несладкого миндального молока, 1 банка (400 мл) кокосовое молоко, 125 мл коричневого сахара и 2 мл морской соли.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадной кокосовые печенье

Этот шоколадный макарунный рецепт является одним из наших рождественских фаворитов без суеты, без выпечки, кокосового печенья-шоколатного печенья. Вы также можете заморозить их. Наслаждаться! Время...

Филли лимонный чизкейк

Легкий слой крекеров Graham Cracmbs добавляет хруст этого сочного рецепта лимонного чизкейка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Дэвидс Желтый Торт

Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...

Греческий медовый торт

Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...