Десерты

Греческий медовый торт

70 минут
12 порций

Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан меда

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и оранжевую кожуру. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте сливочное масло и 3/4 стакана сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Добавьте в грецкие орехи.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в течение 15 минут, затем нарежьте алмазные формы. Вылейте медовый сироп на торт.

  4. Для медового сиропа: в кастрюле смешайте мед, 1 стакан сахара и воду. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 53 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бригадеро

Brigadeiro - отличный бразильский десерт, похожий на Bonbons, который чрезвычайно восхитительный и вкусный. Эта сладкая любимая здесь, в Бразилии. Попробуй это! Вы также можете сделать это в...

GGS Печенье для печенья

Бабушка моего мужа делала это восхитительное печенье столько, сколько он может помнить. Они фаворит в семье, и, безусловно, лучший песочный песок, который когда -либо пробовал. Они загружены маслом...

Тетя Мейблс сформировал салат из авокадо с поджаренными орехами ореха

Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Habichuelas con Dulce (сладкие сливки бобов)

Это 100% доминиканский пасхальный рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете. Подавать теплым или холодным с молочным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...