Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе.
Ингредиенты
чашка масла
чашка несладкого какао -порошка
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 столовая ложка воды
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельное железо.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте какао до однородного состояния. Смешайте в сахаре, яйцах и воде. Взбить муку и соль до тех пор, пока они не смешаны. Вмешивайте орехи.
Добавьте 1 кучу ложку жидкого теста в каждую скважину предварительно разогретой вафельной железной железы, крышки и варь, пока вафли не будут готовы. Посыпать сахаром кондитерцев на теплых вафельных пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они могут быть заморожены с глазурью из 2 стаканов сахарной пудры, слегка взбитым яичным белком и 2 столовыми ложками вишневого сока или воды Maraschino. Вы можете использовать засахаренные вишни в...
Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...
Глазированная клубника, пирог с ангелом и сладкий сливочный топпинг на этом красочном, охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Ингредиенты 1 (10 дюймов...
Это делает отличный недорогой рождественский подарок с красивой презентацией, используя любую из рождественских рифтовых кастрюлей. Подводители желе с вощеной бумажкой - лучшая идея, которую я смог...
Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...