Десерты

Простой роман ромовый торт

125 минут
16 порций

Это делает отличный недорогой рождественский подарок с красивой презентацией, используя любую из рождественских рифтовых кастрюлей. Подводители желе с вощеной бумажкой - лучшая идея, которую я смог придумать для перевода. Пожалуйста, поделитесь, если у вас есть лучшие идеи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,25 унции) Пакет желтый пирог с пудингом (например, Бетти Крокер)

  • 3 яйца

  • Кубок ром

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • Кубок ром

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка сахара для разбрызгивания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифлентную кастрюлю (например, спрей для приготовления пищи.

  2. Поместите смесь торта, яйца, 1/3 стакана рома, 1/2 стакана воды и растительное масло в большую миску. Взбить до сглаживания с электрическим миксером на низкой скорости, около 3 минут.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не поднимется, а вершина слегка золотисто -коричневый цвет, около 40 минут. Зубочка, вставленная в центр торта, должна выйти в чистоту.

  5. Пока торт выпекает, сделайте глазурь. В кастрюле на среднем огне смешайте 1/4 стакана рома, 1/4 стакана воды, сахара и масла. Размешайте и нагревайте, пока весь сахар не растворится, а масло расплавится. Выключите тепло.

  6. Выньте торт из духовки. Пока все еще горячая и в сковороде, ткните торт с длинным шампуром, чтобы сделать много глубоких дыр.

  7. Вылейте глазурь на горячий торт. Дайте пирогу остыть, пока торт слегка не отделяется от боковой части сковороды, от 10 до 12 минут.

  8. Выровняйте кастрюлю желе или большой противень с вощеной бумагой. Осторожно поместите подкладку на верхнюю часть сковороды и переверните сковороду, чтобы выпустить торт на вощеную бумагу. При желании перенесите торт на блюдо.

  9. Дайте пирогу тщательно остыть и слегка посыпать сахаром кондитерских изделий перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколад Macadamia Creme Brulee

У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Хит Бар Печенье

Супер вкусное печенье с баром Heath с небольшими кусками этой любимой шоколадной ириски. Вы не можете съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Легкое и пушистое шоколадное печенье

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...