Десерты

Легкое и пушистое шоколадное печенье

18 минут
24 порции

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 (11 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить укорочение и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Добавьте коричневый сахар и белый сахар и взбейте до однородного состояния. Добавить яйца, ванильный экстракт и пищевую соду; бить, пока хорошо не смешано.

  3. Медленно перемешайте достаточно муки с масляной смесью, пока не станет толстое тесто; Сложите в шоколадные чипсы. Ложка маленьких курганов теста на противень, примерно на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянены, от 8 до 9 минут.

Примечания повара:

Выберите печенье из духовки, прежде чем полностью сделать для мягкого, а не липкого печенья.

Используйте шоколадные кусочки вместо чипсов, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кулих (русский пасхальный торт)

Эти пирожные традиционно готовятся и едят на русской православной Пасхе, чтобы сломать пост. Кулич похож на итальянский панеттоне и часто сопровождается Pashka, сладким, фруктовым сыром. Они требуют...

Крафт-тройной лимонный пирог

Два слоя Lemony и третий слой взбитого вершины делают этот десерт после легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...

Шоколадный пирог Amandas Espresso

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...

Brandys Blackberry Cobbler

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...

Замороженные шоколадные печенья тесто

Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...