Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 яйца
чашка мака
чашка мелко тертой лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и боковые стороны рифленной трубной кастрюли (например, щедро.
Взбить сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до света; Взбить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Уменьшите скорость смешивания и добавьте семена мака, цедру лимона и ванильный экстракт.
Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в другой миске. Медленно взбейте муку, чередуя с пахтой.
Ложите тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не выйдет чистой, от 65 до 75 минут.
Примечание повара:
Вы также можете сделать это в двух 9x5-дюймовых сковородах или 9-дюймовых сковородах. Если вы используете кастрюли Loaf, выпекайте от 50 до 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
24г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...
Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья...
Этот пирог с персиковым ангелом-отличная дегустация, супер легкая (не говоря уже о низкокалорийных и низкокалорийных) десерт! Подавать с взбитой топпингом, если это необходимо. Время подготовки: 15...
Моя семья любит этот рецепт бананового торта. Замороженный глазурь из сливочного сыра с одним спелым бананом, а сахар кондитерских конфекций посыпал сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусные и влажные, эти безглютеновые лимонные кексы получаются лучше, чем если бы они были сделаны с обычной мукой. Мороз с малиновым сливочным кремом или вашей любимой глазурь для идеального и...