Десерты

Пирог с персиковым ангелом

55 минут
14 порций

Этот пирог с персиковым ангелом-отличная дегустация, супер легкая (не говоря уже о низкокалорийных и низкокалорийных) десерт! Подавать с взбитой топпингом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
14
Выход:
1 трубчатая кастрюля, или 2 кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Angel Food Cake

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики персиков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте смесь для торта и персики соком (не добавляйте воду) в большой миске; Смешайте, пока тесто не будет хорошо объединено. Вылейте тесто в не смазанную 10x4-дюймовую трубку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет темно -золотисто -коричневым, а трещины не почувствуют себя очень сухим и не липким, от 37 до 47 минут.

  4. Выньте торт из духовки и сразу же переверните сковороду вверх дном на стеклянную бутылку, пока пирог не станет полностью прохладным. Запустите нож по краям и выньте торт с сковороды. Нарежьте зубчатым ножом, используя пилительное движение.

Советы

Вы также можете испечь торт в двух не смахиваемых 9x5-дюймовых сковородах. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут темно -золотисто -коричневыми, а трещины не почувствуют себя очень сухими и не липкими, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Пудинг в кружке

На те тяги, на которые нужно ответить быстро. Это быстрый ответ на однопроверенный. Внимательно следите за нагреванием, чтобы предотвратить кипение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Печенье из сливочного сыра я

Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия. ...

Торт из пудинга из тыквы

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...

Мамы орехой рога

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...