Десерты

Морковный торт с бурбонским чизкейком вихри

70 минут
10 порций

Основной морковный торт. Не нужно делать лишнюю глазурь из сливочного сыра, потому что глазурь внутри!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Морковный пирог:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка тыквенной специи

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка простого йогурта

  • 1 стакана упакованная тонко тертая морковь

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка бурбонского виски

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x5-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Просейте 1 1/4 стакана муки, разрыхлитель, тыквенная специя и пищевая сода вместе в миске.

  3. Смешайте масло и коричневый сахар в миске; Взбить с электрическим миксером на низком уровне до легкого и пушистого. Взбейте яйца и йогурт; бить в морковь, пока не смешано. Постепенно добавляйте смесь муки с помощью электрического миксера, пока тесто не будет объединено.

  4. Взбить сливочный сыр, белый сахар, яйцо, 3 столовые ложки муки, бурбон и апельсиновая цедра вместе в миске.

  5. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Распространите с лопаточкой, пока не даже. Ложка сливочного сыра на тесто; Плавна с задней частью ложки, пока не даже. Вылейте оставшееся тесто на смесь сливочного сыра.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите в сковороде 5 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

    Фотография уплотнения повара.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт ириска

Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...

Печенье с маковым семенем II

Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...

Ярко -синий торт понедельника

Черничный быстрый торт со Streusel Topping. Это обязательно украсит утро в понедельник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Аляскинский пирог с арахисовым маслом

Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...