Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством!
Ингредиенты
1 (1,4 унции) батонная шкота -покрытая ириска
1 (1,6 унции) Бар Шоколадный покрытый хрустящим арахисовым маслом конфеты с арахисовым маслом
1 чашка измельченных соленовых крекеров
2 чашки раздавленных крекеров Грэма
чашка масла, растопленное
1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг
1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
2 чашки молока
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Поместите шоколадный батончик для ириски и шоколадное хрустящее арахисовое масло в морозильную камеру и дайте заморозить 8 часов или на ночь.
В средней миске смешайте соленые крекеры, крекеры Graham и растопленное масло. Нажмите смесь в нижнюю часть кастрюли 9x13 дюймов, чтобы сделать корочку. Охлаждайте корку в холодильнике, пока вы делаете начинку.
В большой миске взбейте мгновенную смесь ванильных пудинга, мгновенную смесь шоколадного пудинга и молоко. Сложите 12 унций замороженной взбитой начинкой. Распределите начинку на подготовленную кору. Покройте начинку оставшейся замороженной взбитой начинкой.
Раздайте замороженную шоколадную батонку и ириски и хрустящий арахисовый масло, покрытый шоколадом. Посыпать десерт измельченными конфетными барами. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
25 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...
Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...
Этот удостоенный наград пирог имеет богатую ореховую начинку, приправленную кленом в маслянистой коре. Он увенчан прекрасной шоколадной моросью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...
Красивое рождественское печенье! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки мелкоземного миндаля 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка лимонной цедры чашка яичных белков чайная ложка...
У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...