Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством!
Ингредиенты
1 (1,4 унции) батонная шкота -покрытая ириска
1 (1,6 унции) Бар Шоколадный покрытый хрустящим арахисовым маслом конфеты с арахисовым маслом
1 чашка измельченных соленовых крекеров
2 чашки раздавленных крекеров Грэма
чашка масла, растопленное
1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг
1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
2 чашки молока
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Поместите шоколадный батончик для ириски и шоколадное хрустящее арахисовое масло в морозильную камеру и дайте заморозить 8 часов или на ночь.
В средней миске смешайте соленые крекеры, крекеры Graham и растопленное масло. Нажмите смесь в нижнюю часть кастрюли 9x13 дюймов, чтобы сделать корочку. Охлаждайте корку в холодильнике, пока вы делаете начинку.
В большой миске взбейте мгновенную смесь ванильных пудинга, мгновенную смесь шоколадного пудинга и молоко. Сложите 12 унций замороженной взбитой начинкой. Распределите начинку на подготовленную кору. Покройте начинку оставшейся замороженной взбитой начинкой.
Раздайте замороженную шоколадную батонку и ириски и хрустящий арахисовый масло, покрытый шоколадом. Посыпать десерт измельченными конфетными барами. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
25 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это сладкий и сливочный пирог из вишневого сыра с вишневой вершиной. Очень легко и очень хорошо! Вы будете рады, что пробовали! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Влажное и вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...
Это мягкое печенье, которое готовила моя бабушка, очень хорошо. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины, маленькие Ингредиенты чашка белого сахара чашка сокращения 1 яйцо 1 стакан приготовленной моркови...
Переезд через пирожные в штучной упаковке! ФУДЕГИЯ БРОХОНА С Блестящей, Тресно Кройкой и удивленным бананом с заменой ингредиентов, который добавляет просто намек на вкусной вкус. Эти пирожные заняли...
Смешайте свежие фрукты с кухонной кладовой скобы для вкусного десерта. Проверьте кладовую для соевого масла-оно маркированное растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...