Десерты

Десерт ириска

505 минут
12 порций

Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством!

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1,4 унции) батонная шкота -покрытая ириска

  • 1 (1,6 унции) Бар Шоколадный покрытый хрустящим арахисовым маслом конфеты с арахисовым маслом

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 1 (5,9 унции) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шоколадный батончик для ириски и шоколадное хрустящее арахисовое масло в морозильную камеру и дайте заморозить 8 часов или на ночь.

  2. В средней миске смешайте соленые крекеры, крекеры Graham и растопленное масло. Нажмите смесь в нижнюю часть кастрюли 9x13 дюймов, чтобы сделать корочку. Охлаждайте корку в холодильнике, пока вы делаете начинку.

  3. В большой миске взбейте мгновенную смесь ванильных пудинга, мгновенную смесь шоколадного пудинга и молоко. Сложите 12 унций замороженной взбитой начинкой. Распределите начинку на подготовленную кору. Покройте начинку оставшейся замороженной взбитой начинкой.

  4. Раздайте замороженную шоколадную батонку и ириски и хрустящий арахисовый масло, покрытый шоколадом. Посыпать десерт измельченными конфетными барами. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Книжный клуб Blackberry Cobbler

Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Удовлетворенный наградами пирог с кленовым пирожом

Этот удостоенный наград пирог имеет богатую ореховую начинку, приправленную кленом в маслянистой коре. Он увенчан прекрасной шоколадной моросью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Звезды корицы

Красивое рождественское печенье! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки мелкоземного миндаля 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка лимонной цедры чашка яичных белков чайная ложка...

Клюква чизкейк

У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...