Десерты

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

35 минут
16 порций

Моя семья любит этот рецепт бананового торта. Замороженный глазурь из сливочного сыра с одним спелым бананом, а сахар кондитерских конфекций посыпал сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пюре с бананами

  • чашка кислого молока

Иней:

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • 1 большой спелый банан, пюре

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: в большой миске взбейте сахар, масло, яйца и ваниль до сливочного.

  3. В другой миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Добавьте бананы пюре и кислое молоко и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Между тем, сделайте глазурь. Смешайте глазурь и пюре с бананом вместе, пока хорошо не смешано. Распространите по охлажденному торту. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Домашний шоколадный торт

Я делаю этот торт для своего сына на день рождения каждый год. Вы можете использовать любые наземные орехи, такие как грецкие орехи, фундуки или миндаль, и украсить их ягодами или конфеты, как вам...

Красный бархатный чизкейк с глазурью из сливочного крема

Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Кокосовые макары II

Это очень простой рецепт кокосового макаруна, который использует только 4 ингредиента. Конденсированное молоко придает ему более богатый вкус, чем большинство. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...