Десерты

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

35 минут
16 порций

Моя семья любит этот рецепт бананового торта. Замороженный глазурь из сливочного сыра с одним спелым бананом, а сахар кондитерских конфекций посыпал сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пюре с бананами

  • чашка кислого молока

Иней:

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • 1 большой спелый банан, пюре

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Сделайте торт: в большой миске взбейте сахар, масло, яйца и ваниль до сливочного.

  3. В другой миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты. Добавьте бананы пюре и кислое молоко и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Между тем, сделайте глазурь. Смешайте глазурь и пюре с бананом вместе, пока хорошо не смешано. Распространите по охлажденному торту. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Печенье черники

Это печенье черничного сахара является вкусной альтернативой шоколадному печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут...

Легкая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен...

Железные гнезда

Рецепт этого птичьего гнезда с лапшой Чоу Мейн и растопленным зефиром делает самые милые маленькие гнезда для желе. Отлично, как маркеры места на пасхальном ужине. Время подготовки: 5 минут Время...

Кофейный торт яблочной специи

Я создал этот рецепт, основанный на одном из них в кафе, в котором я работал во время колледжа. Вы можете добавить орехи, если хотите, или легко удвоить рецепт, если вам нужно больше кофейного торта...