Десерты

Падшие шоколадные мини -пирожные

40 минут
8 порций

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 10 минут. Подавать с ванильным мороженым (например, Breyer's).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 столовая ложка белого сахара, разделенная

  • 1 (16 унций) Полусладочные шоколадные чипсы (такие как Nestle Toll House House Полупластые шоколадные кусочки)

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 6 стеклянных заварных чашек; Поместите чашки на противень.

  2. Взбить яичные белки и сахар вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики, от 4 до 5 минут.

  3. Нагрейте шоколадные чипсы и масло в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, пока не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте 1 яичный желток в момент времени, непрерывно помешивая. Добавить воду и муку, непрерывно помешивая. Сложите в взбитые яичные белки, пока не объединится. Заполните каждую чашку заварного крема примерно на 2/3, заполненную жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные слегка не поднимутся над верхней частью чашек, а трещины образуются на их поверхности, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
32г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 19%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе пирожные

Эти пирожные являются самыми влажными, самыми шоколадными и лучшими пирожными, которые я когда -либо пробовал, и я пробовал много. Требуется время, чтобы подготовить (и убирать), но оно того стоит...

Лучший шоколадный торт

Любимый шоколадный торт нашей семьи! Особенно, когда вы добавляете глазурь! Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 х дюйма кастрюля Ингредиенты чашка масла чашка сокращения 1 стакан воды чашка несладкого...

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...

Торт немецкого шоколадного чизкейка

Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным...

Пирог с бузиной

Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании. Время подготовки: 10 минут...