Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был настолько занят, что у меня просто не было времени, чтобы сделать его одним, но я всегда делаю печенье с тортами для моих девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я подбил партию этих драгоценных камней для него для Рождества. Они вне этого мира! Вам не нужно просто делать их на праздники, они замечательные в любое время, посмотрите для себя.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) коробка красная бархатная смесь торта
2 яйца, слегка взбитые
Чашка растительного масла
1 столовая ложка бурбона
Глазурь
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки испаренное молоко
1 чайная ложка ванили
чашка хлопок кокоса
4 чашки сахар
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте смесь для торта, яйца, масло и бурбон в большой миске. Сверните тесто в шарики размером с грецкие орехи. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трескаться, около 8 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, испаренное молоко, ваниль и кокос. Добавьте сахар кондитеров 1 чашку за раз, хорошо смешивая с каждым дополнением. Если консистенция слишком жесткая, добавьте больше молока.
Поместите нарезанные орехи пекан в миску. Распределите щедрое количество глазурки на дне печенья, сэндвичйте его другим печеньем, твердо нажимая, чтобы обледенение выходило до края. Сверните края бутерброда в нарезанных орехах ореха. Повторите с оставшимися файлами cookie.
Советы
Примечание Кука
Скорее всего, у вас будет дополнительная глазурь после построения сэндвич -печенья. Это будет держать его в течение 2 недель в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Сахарное печенье со льдом и сливочный сыр смешиваются вместе и образуются в легкие, без выпечки Детям понравится помочь с этим забавным рецептом. Идеально подходит для дни рождения или праздников...
В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...
Эти батончики восхитительны и гораздо более питательны, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень наполняют. Вместо того, чтобы использовать сушеные смешанные фрукты, не стесняйтесь заменить...
Моя тетя медсестра и испекла этого пирога для моей 99 -летней бабушки, которая была диабетом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка наземной...