Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был настолько занят, что у меня просто не было времени, чтобы сделать его одним, но я всегда делаю печенье с тортами для моих девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я подбил партию этих драгоценных камней для него для Рождества. Они вне этого мира! Вам не нужно просто делать их на праздники, они замечательные в любое время, посмотрите для себя.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) коробка красная бархатная смесь торта
2 яйца, слегка взбитые
Чашка растительного масла
1 столовая ложка бурбона
Глазурь
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки испаренное молоко
1 чайная ложка ванили
чашка хлопок кокоса
4 чашки сахар
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте смесь для торта, яйца, масло и бурбон в большой миске. Сверните тесто в шарики размером с грецкие орехи. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трескаться, около 8 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, испаренное молоко, ваниль и кокос. Добавьте сахар кондитеров 1 чашку за раз, хорошо смешивая с каждым дополнением. Если консистенция слишком жесткая, добавьте больше молока.
Поместите нарезанные орехи пекан в миску. Распределите щедрое количество глазурки на дне печенья, сэндвичйте его другим печеньем, твердо нажимая, чтобы обледенение выходило до края. Сверните края бутерброда в нарезанных орехах ореха. Повторите с оставшимися файлами cookie.
Советы
Примечание Кука
Скорее всего, у вас будет дополнительная глазурь после построения сэндвич -печенья. Это будет держать его в течение 2 недель в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежий летний фаворит в ледяной замороженной форме идеально подходит для жары сезона! Это также идеально подходит для использования оставшегося арбуза из предыдущих удовольствий. Время подготовки...
Это действительно простой соус Blackberry для чизкейка, мороженого или, возможно, даже блинов. Подавайте его теплым над ванильным мороженым или охлаждены над простым чизкейком. Время подготовки: 5...
Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...