Десерты

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

33 минут
24 порции

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был настолько занят, что у меня просто не было времени, чтобы сделать его одним, но я всегда делаю печенье с тортами для моих девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я подбил партию этих драгоценных камней для него для Рождества. Они вне этого мира! Вам не нужно просто делать их на праздники, они замечательные в любое время, посмотрите для себя.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка красная бархатная смесь торта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка бурбона

Глазурь

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванили

  • чашка хлопок кокоса

  • 4 чашки сахар

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте смесь для торта, яйца, масло и бурбон в большой миске. Сверните тесто в шарики размером с грецкие орехи. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трескаться, около 8 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  4. В большой миске смешайте сливочный сыр, масло, испаренное молоко, ваниль и кокос. Добавьте сахар кондитеров 1 чашку за раз, хорошо смешивая с каждым дополнением. Если консистенция слишком жесткая, добавьте больше молока.

  5. Поместите нарезанные орехи пекан в миску. Распределите щедрое количество глазурки на дне печенья, сэндвичйте его другим печеньем, твердо нажимая, чтобы обледенение выходило до края. Сверните края бутерброда в нарезанных орехах ореха. Повторите с оставшимися файлами cookie.

Советы

Примечание Кука

Скорее всего, у вас будет дополнительная глазурь после построения сэндвич -печенья. Это будет держать его в течение 2 недель в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный арбуз сорбет

Свежий летний фаворит в ледяной замороженной форме идеально подходит для жары сезона! Это также идеально подходит для использования оставшегося арбуза из предыдущих удовольствий. Время подготовки...

Сладкий ежевика и бренди соус

Это действительно простой соус Blackberry для чизкейка, мороженого или, возможно, даже блинов. Подавайте его теплым над ванильным мороженым или охлаждены над простым чизкейком. Время подготовки: 5...

Жевательное кокосовое печенье

Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Рождественское печенье с вертушкой

Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...