Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки хлопья кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в средней миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйцо и ваниль; Взбить до легкого и пушистого. Постепенно смешайте в муки смесью, затем добавьте кокос, пока хорошо не смешано.
Попадайте тесто от чайной ложки на не смазанные листы печенья, примерно на 3 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Позвольте печенье ненадолго остыть на противне, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Вкусное вращение Nutella на классическом хлебном пудинге! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чайная ложка масла или...
Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов...
Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...
Это очень старый рецепт для яичного заварного крема. Если вам нравится готовить винтажные рецепты на вкус старой жизни, этот для вас. Вы также можете преобразовать этот рецепт, чтобы сделать пироги...