Десерты

Легкая шоколадная глазурь

10 минут
12 порций

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен. Дополнительный соус может быть охлажден и разогрет, чтобы подавать над мороженым или вашим любимым десертом. Я придумал это один раз, когда у меня не было сахара какого -либо кондитерского изделия, чтобы сделать глазурь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную чипс в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой. Не позволяйте ему пузыриться.

  2. Снимите с огня и добавьте ваниль. Слегка охладите, прежде чем сбрызнить торт.

Совет рецепта

Если вы хотите сделать это впереди, глазурь можно охладить, храниться в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, когда они готовы к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможный торт

Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана...

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Ковбойский печенье

Эти ковбойские печенья с шоколадной чипсы и овсяной камеры вкусны. Если вам удастся заставить их приготовить правильно, они не будут хрустящими - они будут мягкими и самыми крошечными жевательными, и...

Ореховые вишневые бары

Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...

Лимонные квадратные бары

Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...