Десерты

Легкая шоколадная глазурь

10 минут
12 порций

Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен. Дополнительный соус может быть охлажден и разогрет, чтобы подавать над мороженым или вашим любимым десертом. Я придумал это один раз, когда у меня не было сахара какого -либо кондитерского изделия, чтобы сделать глазурь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную чипс в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой. Не позволяйте ему пузыриться.

  2. Снимите с огня и добавьте ваниль. Слегка охладите, прежде чем сбрызнить торт.

Совет рецепта

Если вы хотите сделать это впереди, глазурь можно охладить, храниться в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, когда они готовы к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адамс яблочный торт

Этот простой, вкусный рецепт яблочного торта был в нашей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25...

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Pluot Lime Galette

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...

Шоколадной кофейный торт

Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...