Эта шоколадная глазурь для пирога Bundt проста в только с тремя ингредиентами, и он имеет различные применения. Это здорово использовать над пирогом Бундт, потому что он хорошо настроен. Дополнительный соус может быть охлажден и разогрет, чтобы подавать над мороженым или вашим любимым десертом. Я придумал это один раз, когда у меня не было сахара какого -либо кондитерского изделия, чтобы сделать глазурь.
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную чипс в кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой. Не позволяйте ему пузыриться.
Снимите с огня и добавьте ваниль. Слегка охладите, прежде чем сбрызнить торт.
Совет рецепта
Если вы хотите сделать это впереди, глазурь можно охладить, храниться в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, когда они готовы к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана...
Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Эти ковбойские печенья с шоколадной чипсы и овсяной камеры вкусны. Если вам удастся заставить их приготовить правильно, они не будут хрустящими - они будут мягкими и самыми крошечными жевательными, и...
Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...
Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...