Десерты

Рождественский пудинг яблока и морковки

200 минут
12 порций

Это как традиционный рождественский пудинг, но с меньшим количеством жира. Дом прекрасно пахнет весь день. Это замечательно подается с ромом или клюквенным соусом. Для вариаций попробуйте лимон или шоколадный соус. Перед наполнением вы также можете выровнять плесень половинками пекан или клюквы. Будьте креативны и добавьте рождественские украшения на тарелку перед подачей на стол. Небо это предел.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 морковь, очищенная и терпкая

  • 2 яблоки - очищен, скрученные и терпеть

  • 1 чашка изюма (необязательно)

  • 1 стакан прекрасных хлебных крошек

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, яблоки, изюм и панировочные крошки в миске. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех и душистый перец в отдельной маленькой миске. Слитьте масла, сахар и яйца в отдельной большой миске; Добавьте муку смесь. Добавьте морковную смесь и хорошо перемешайте. Перевести смесь в слегка смачиваемую 2-квартовую форму.

  2. Поместите стойку для пароходов в нижнюю часть большого, глубокого горшка. Установите заполненную плесень на вершину стойки парохода. Вылейте достаточно воды в дно кастрюли, чтобы покрыть нижнюю 2/3 плесени. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума; крышка. Варите 2 часа 45 минут, иногда добавляя воду, чтобы поддерживать уровень воды. Снимите из воды и дайте остыть 10 минут, прежде чем выключиться из плесени на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -дум Dum

Деликатный, восхитительный и простой торт. Настоящая комфортная еда! Я делаю это, когда спешу (когда придет компания или умираю, чтобы иметь какой -то десерт). Этот торт очень хорошо работает с...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Чок-илла чип-печенье

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...

Мои любимые

Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...

Шоколадная лазанья

Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...