Десерты

Чок-илла чип-печенье

48 порций

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно!

Порции:
48
Выход:
3 1/2 - 4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки ванильных чипсов для выпечки

  • 1 чашки ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сливки вместе маргарин, масло и сахар до пушистого. Смешайте яйца по одному. Смесь в ванили, соли и пищевой соде. Добавьте муку, полусладные шоколадные чипсы, ванильные чипсы и половинки пекана и перемешайте, пока все ингредиенты не станут увлажненными.

  3. Загляните в Spoonful (я использую большую суп-ложку, чтобы приготовить большое печенье) на не смахиваемые листы печенья и печь в течение 12-13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный картофельный шоколадный торт

Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Список я

Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...

Тыквенное суфле

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...

КОСТИЧЕСКИЙ КОНДАПЛЕВЫЙ ТОРГ

Любите вкус ананасового торта? Тогда вам понравится этот рецепт. Впервые я сделал это в лагере Girl Scout, когда мне было 7 лет, и с тех пор я сделал это в каждом походе. Время подготовки: 10 минут...