Десерты

Белый шоколад Macadamia Creme Brulee

60 минут
6 порций

У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек нарезанные и поджаренные орехи макадамии

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки взбивания

  • 4 унции белый шоколад, нарезанный

  • 4 яичные желтки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка коричневого сахара, твердо упакованный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Установите 6 (4 унции) Рамекинс в глубокой выпечке. Поместите 1 столовую ложку орехов макадамии в каждый из рамекинов.

  3. В кастрюле перемешайте сливки и сахар на среднем огне. Когда смесь подходит к медленному кипению, добавьте белый шоколад и удалите с огня. Взбейте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте яичные желтки, по одному, продолжая взбивать до тех пор, пока они не объединяются. Добавьте ванильный экстракт. Разделите смесь равномерно между Ramekins. Поместите блюдо в духовку, а затем налейте воду в выпечку, пока рамекинс не станут погруженными в погружение.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не установил, около 45 минут. Снимите кастрюлю и поверните духовку в жаровню.

  5. Посыпать коричневым сахаром каждому из рамекинов. Поместите кастрюлю под бройлер, пока сахар не расплавится и карамелизован, около 5 минут.

  6. Удалите рамекинс из водяной бани. Дайте остыть около 15 минут. Я предпочитаю охладить их в холодильнике, прежде чем служить, как они столь же небесно подают тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
45 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 249 мг 83%
Натрий 58 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе полуфреддо

Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...

Гречишка Лаванда Бискотти

Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Старомодный коричневый сахарный торт

Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...

Колониальный шахматный пирог

Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...