Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем это со свежими фруктами, но я уверен, что вареные фрукты или взбитые сливки были бы отличными дополнениями.
Ингредиенты
1 палочки без соленого масла
2 столовые ложки черных жасминовых чайных листьев, слегка измельченные
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка кошерная соль
чашка сметана
чашка пахта
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Перемешать в жасминовом чае; Нагрейте 5 минут. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедить в большую миску и выбросить твердые вещества. Дайте масла остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x5-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 стороны.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Взбейте сметану и пахту вместе в отдельной маленькой миске.
Добавьте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в масло и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, 3-4 минуты. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Соскребайте стороны чаши и добавьте миндальное экстракт.
Добавьте смесь муки в 3 дополнения, чередующиеся с сметанной смесью. Взбейте тесто до тех пор, пока не объединяются. Соскребайте тесто в приготовленную сковороду и посыпьте нарезанный миндаль сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Палатка буханка с фольгой, если она начинает коричневаться слишком быстро.
Переложите кастрюлю на стеллаж и дайте пирогу остыть в течение 15 минут. Аккуратно поднимите буханку, используя пергамент. Переложите на стойку и дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...
Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...
Моя румынская семья - это какая -то версия этого плотного яблочного орехового торта каждую осень. Я думаю, что это часто для немцев, австрийцев и венгров. Я так рад, что мог бы почти повторить вкус и...
После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...