Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем это со свежими фруктами, но я уверен, что вареные фрукты или взбитые сливки были бы отличными дополнениями.
Ингредиенты
1 палочки без соленого масла
2 столовые ложки черных жасминовых чайных листьев, слегка измельченные
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка кошерная соль
чашка сметана
чашка пахта
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
чайная ложка миндального экстракта
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Перемешать в жасминовом чае; Нагрейте 5 минут. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедить в большую миску и выбросить твердые вещества. Дайте масла остыть до комнатной температуры, от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x5-дюймовую кастрюлю с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 стороны.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Взбейте сметану и пахту вместе в отдельной маленькой миске.
Добавьте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в масло и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого, 3-4 минуты. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Соскребайте стороны чаши и добавьте миндальное экстракт.
Добавьте смесь муки в 3 дополнения, чередующиеся с сметанной смесью. Взбейте тесто до тех пор, пока не объединяются. Соскребайте тесто в приготовленную сковороду и посыпьте нарезанный миндаль сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Палатка буханка с фольгой, если она начинает коричневаться слишком быстро.
Переложите кастрюлю на стеллаж и дайте пирогу остыть в течение 15 минут. Аккуратно поднимите буханку, используя пергамент. Переложите на стойку и дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
19г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт бананового шоколадного торта делает вкусной банановый торт, заполненный шоколадными чипсами для восхитительного способа насладиться классической комбинацией вкуса. Время подготовки: 15...
Любимый День Благодарения в моем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый...
Картофель в этом рецепте обеспечивает крахмал и не добавляйте вкус. Вы даже не узнаете, что в нем есть картофель. Вы почувствуете только сладкое кондитерское изделие. При добавлении сахара и...
Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот рецепт был от моего пожилого соседа, и я любил в детстве. Она уже давно скончалась, но всякий раз, когда я делаю эти счастливые воспоминания о детстве, бросаясь назад. Время подготовки: 15...