Десерты

Конфеты арбуза

14475 минут
100 порций

Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 дней
Общее время:
10 дней 1 час 15 минут
Порции:
100
Выход:
14–1 - банки пинты

Ингредиенты

  • 2 галлона воды

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 галлона арбуза, только белая часть, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 квартарный уксус

  • 26 стаканов белого сахара, разделенный

  • 28 целых гвоздик

  • 14 (3 дюйма) палочка с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и соль до кипения в большой эмале на высоком огне. Добавьте кожуру арбуза и вернитесь к кипениям. Готовьте в течение 20 минут, затем слейте кожуры врандером. Доведите уксус до кипения с 6 чашками сахара. Снимите с огня, добавьте кожуру арбуза, крышкой и дайте встать на ночь.

  2. На следующий день выньте кожуры из сиропа, используя выдолбленную ложку, и поместите их в чистую миску. Установите запас на плиту на сильном огне, добавьте 4 стакана сахара и верните сироп в кипение. После того, как сахар растворится, удалите запаснойпот с огня и добавьте кожуры арбуза, накройте и оставьте в течение ночи.

  3. На 3 -й день повторите процесс выше, используя только 2 стакана сахара: удалите кожуры из сиропа, используя ложку и поместите их в чистую миску. Установите запас на плиту на сильном огне, добавьте 2 чашки сахара и верните сироп в кипение. После того, как сахар растворится, удалите запаснойпот с огня и добавьте кожуры арбуза, накройте и оставьте в течение ночи. Повторите шаг 3 каждый день еще на 6 дней.

  4. На 10 -й день стерилизовать банки консервирования, кольца и крышки в кипящей воде. Упакуйте кожуру арбуза в стерилизованные банки, убедившись, что по бокам нет мест или воздушных карманов. Добавьте две гвоздики и одну корицу в каждую банку. Верните сироп в кипение и заполните банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути кипящей водой. Тщательно опустите банки в горшок, используя держателя. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока вершины банок не будут покрыты 2 дюймами воды. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 10 до 15 минут. Снимите запас с огня и дайте банкам стоять в воде в течение 2 часов от огня.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области в течение 2 недель перед открытием.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
0 г Жиры
56 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 52 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский ванильный торт с французским ванильным маслом глазурь

Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...

Шоколадная помадка масла глазурь

Легкая и сливочная шоколадная фейда. На вкус небесный. Используйте на прохладном пищевом торте с охлаждением для смерти от шоколадного опыта. Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка масла чашка...

Абрикосовый миндаль Ругалах

Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Оранжевое печенье из белого шоколада

Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3...