Легкая и сливочная шоколадная фейда. На вкус небесный. Используйте на прохладном пищевом торте с охлаждением для смерти от шоколадного опыта.
Ингредиенты
чашка масла
чашка сокращения
чашка несладкого какао -порошка
2 чашки сахар
2 столовые ложки молока
1 стакана горячей помадки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смойте вместе масло или маргарин с сокращением.
Просейте какао с сахаром кондитерских изделий и добавьте в кремовую смесь. Смешайте, добавляя 1 столовую ложку во время молока, чтобы сохранить смесь гладкой. Не добавляйте более 1/4 чашки молока.
Добавьте горячую помадку и экстракт ванили. Смешайте до гладкого и сливочного.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 1г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Минимальные и недорогие ингредиенты, минимальное время приготовления, легкое и на вкус божественное ... это должен быть небеса! Вкусный влажный лимонный торт, идеально подается в горячем виде со...
Эти квадраты любимые мужа. Мы получаем настоящий, чистый кленовый сироп из дома в Онтарио, Канада, и они просто должны умереть. Надеюсь, вам понравится столько же, сколько и мы. Время подготовки: 10...
Этот рецепт быстрый и легко сделать. Содержит намек на лайм с влажным тортом и гладкой глазурью из сливочного сыра. Отличное удовольствие для всех! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Эти печенья станут четкими после охлаждения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка темного рома 1 чайная ложка ванильного...
Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...