Десерты

Дополнительные кофеиновые пирожные

105 минут
16 порций

Эти пирожные как пирожны, так и впадают в тупик с тем дополнительным ударом, который любители кофе будут пускать слюни. Дополнительные дополнения, которые будут отличаться с этими кусочками, включают в себя шоколад, смешанный или крошки ириски, крошка на вершине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 8 чашек сильного черного кофе

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Принесите кофе в кипение в кастрюле на среднем огне и уменьшите до 2/3 стакана толстого концентрата кофе, постоянно помешивая, чтобы избежать сжигания, около 30 минут. Отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.

  3. Перемешайте сахар и растопленное масло вместе в миске до однородного состояния; Взбить яйца, за которым следует ванильный экстракт. Размешайте концентрат кофе и какао -порошок в мокрые ингредиенты, пока не останется комочек. Взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе, пока он тщательно смешан в отдельной миске; Размешайте смесь муки в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Распределите тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с влажными крошками, от 30 до 35 минут. Дайте остыть и разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский чизкейк II

Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...

Финский Рунеберг Тортес

История рассказывает, что Фредрика Рунеберг, жена известного финского писателя Jl Runeberg, изобрела этот восхитительный рецепт (который теперь является традиционным и любимым десертом) для друзей ее...

Веганский яблочный пирог с пеной

Вкусный веганский яблочный пирог с пеной. Яичные белки заменяются аквафабой (вода нута). Подайте в качестве прекрасного десерта после хорошей еды. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...