Эти пирожные как пирожны, так и впадают в тупик с тем дополнительным ударом, который любители кофе будут пускать слюни. Дополнительные дополнения, которые будут отличаться с этими кусочками, включают в себя шоколад, смешанный или крошки ириски, крошка на вершине.
Ингредиенты
8 чашек сильного черного кофе
1 чашки белого сахара
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Принесите кофе в кипение в кастрюле на среднем огне и уменьшите до 2/3 стакана толстого концентрата кофе, постоянно помешивая, чтобы избежать сжигания, около 30 минут. Отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.
Перемешайте сахар и растопленное масло вместе в миске до однородного состояния; Взбить яйца, за которым следует ванильный экстракт. Размешайте концентрат кофе и какао -порошок в мокрые ингредиенты, пока не останется комочек. Взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе, пока он тщательно смешан в отдельной миске; Размешайте смесь муки в мокрые ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто. Распределите тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет с влажными крошками, от 30 до 35 минут. Дайте остыть и разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
7г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сладкий, влажный шоколадной чип -чизкейк с намеком на цитрусовые и анисные ароматы. Он сделан из сыра рикотта вместо сливочного сыра. Этот десерт был пасхальной традицией в моей семье с тех пор...
История рассказывает, что Фредрика Рунеберг, жена известного финского писателя Jl Runeberg, изобрела этот восхитительный рецепт (который теперь является традиционным и любимым десертом) для друзей ее...
Вкусный веганский яблочный пирог с пеной. Яичные белки заменяются аквафабой (вода нута). Подайте в качестве прекрасного десерта после хорошей еды. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1...
Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...
Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...