Десерты

Фисташковая отпечатка (вроде как) печенье

100 минут
12 порций

Я стремился к красиво округлым печенью с отпечатками с отпечатками с небольшим отступлением, наполненным расплавленным соленым карамельным чипсом для выпечки ... вы знаете, эти идеальные печенья, которые вы видите в социальных сетях, которые заставляют вас захотеть их сделать! Ну, это не оказалось, как я предполагал, но они вкусные!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка жареные и соленую оболочку, разделенные

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка соленые карамельные чипсы для выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фисташки в миску кухонного комбайна и измельчите до мелко заземления, остановившись, прежде чем он превратится в масло. Отложить в сторону.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавьте миндальный экстракт и хорошо перемешайте. Добавить 3 столовые ложки наземных фисташек, муки и соли; Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поместите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, который был посыпан мукой. Оберните и поместите в холодильник на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Смешайте яйцо и воду в миске и взбейте вилкой. Поместите оставшиеся наземные фисташки в отдельную миску. Сформируйте тесто на 12 равных шариков. Скатайте в взбитое яйцо, а затем в фисташки земли. Поставьте шарики на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  6. Сделайте отступление в середине каждого мяча с большим пальцем или ручкой деревянной ложки. Поместите от 5 до 6 чипсов для выпечки в каждом вдаре.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Позвольте печенью остыть на противне перед удалением.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню. Время подготовки...

Joeys Mini Cupcakes

Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...

Легкий тыквенный пирог без корки

Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...

Пина Колада Торт III

Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...