Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией.
Этот тыквенный пирог без корки-безглютеновый десерт, который вы никогда не знали, что вам нужно.
Ингредиенты тыквенного пирога без коры
Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, когда вы делаете этот рецепт тыквенного пирога без корки:
- Тыквенное пюре : используйте консервированное пюре из тыквы или пюре из собственной тыквы дома.
- Молоко : этот рецепт требует обезжиренного молока, но вы можете использовать целое молоко или ваше любимое альтернативное молоко.
- Подсластитель : Хотя этот рецепт требует гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda), некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с медом.
- Заместитель яиц : используйте заменитель яйца в магазине или попробуйте одну из этих домашних альтернатив.
- Ваниль : ванильный экстракт добавляет сложность и тонкую сладость.
- Специи : уютные специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь, делают этот пирог вкусным и ароматным.
Как сделать тыквенный пирог без корки
Этот тыквенный пирог без корки полон осеннего вкуса, но это удивительно просто сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот здоровый десерт на День Благодарения:
Сделайте тесто, побеждая все ингредиенты до однородного состояния. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для пирога, затем запекайте в предварительно разогретую духовку до установки. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.
Как хранить тыквенный пирог без корки
Дайте пирогу остыть, затем оберните его в упаковку или поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Вау», в восторге от Синди Д. »удовлетворяет эту тягу тыквенного пирога без всего сахара и калорий. Есть больше аромата, чем вы ожидаете от ингредиентов - на вкус как гвоздика, даже если этого нет там».
«Нет глютен, великий пирог», - по словам Кристи. "Любовь, люблю, люблю этот пирог!"
«Немного взбитых сливок и посыпания специй сделали его красивым, и никто даже не считал, что у него не было корочки», - говорит Соц Пейдж.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15 унций) может
1 чашки обезжиренного молока
чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чашка заменителя яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовое блюдо для пирога с кулинарным спреем.
Взбить тыквенное пюре, молоко, подсластитель, заменитель яиц, ваниль, корица, имбирь и мускатный орех в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 30 минут.
Удалите из духовки и полностью охладите перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
1г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...
Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...
Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...
Здесь нет фальшивой смесью торта. Это настоящий материал, и на вкус есть греховный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...