Десерты

Легкий тыквенный пирог без корки

40 минут
8 порций

Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Этот тыквенный пирог без корки-безглютеновый десерт, который вы никогда не знали, что вам нужно.

Ингредиенты тыквенного пирога без коры

Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, когда вы делаете этот рецепт тыквенного пирога без корки:

  • Тыквенное пюре : используйте консервированное пюре из тыквы или пюре из собственной тыквы дома.
  • Молоко : этот рецепт требует обезжиренного молока, но вы можете использовать целое молоко или ваше любимое альтернативное молоко.
  • Подсластитель : Хотя этот рецепт требует гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda), некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с медом.
  • Заместитель яиц : используйте заменитель яйца в магазине или попробуйте одну из этих домашних альтернатив.
  • Ваниль : ванильный экстракт добавляет сложность и тонкую сладость.
  • Специи : уютные специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь, делают этот пирог вкусным и ароматным.

Как сделать тыквенный пирог без корки

Этот тыквенный пирог без корки полон осеннего вкуса, но это удивительно просто сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот здоровый десерт на День Благодарения:

Сделайте тесто, побеждая все ингредиенты до однородного состояния. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для пирога, затем запекайте в предварительно разогретую духовку до установки. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол.

Как хранить тыквенный пирог без корки

Дайте пирогу остыть, затем оберните его в упаковку или поместите в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Вау», в восторге от Синди Д. »удовлетворяет эту тягу тыквенного пирога без всего сахара и калорий. Есть больше аромата, чем вы ожидаете от ингредиентов - на вкус как гвоздика, даже если этого нет там».

«Нет глютен, великий пирог», - по словам Кристи. "Любовь, люблю, люблю этот пирог!"

«Немного взбитых сливок и посыпания специй сделали его красивым, и никто даже не считал, что у него не было корочки», - говорит Соц Пейдж.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовое блюдо для пирога с кулинарным спреем.

  2. Взбить тыквенное пюре, молоко, подсластитель, заменитель яиц, ваниль, корица, имбирь и мускатный орех в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 30 минут.

  4. Удалите из духовки и полностью охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой кокосовый пирог

Я сделал это на 65 -летие моей мамы и заморозил его простым ванильным сливочным кремом. Никто не может сказать, что это без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Мешель шоколадное печенье

Ореховое и супер -шоколадное печенье, в котором используются три вида шоколадных чипсов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, вам понравится это печенье. Надеюсь, они прослужит больше, чем...

Хрустящее печенье с орехом пекан

Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...

Потрясающий торт Pina Colada

Здесь нет фальшивой смесью торта. Это настоящий материал, и на вкус есть греховный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...