Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки измельченного печенья Gingersnap
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного
Слой сливочного сыра:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Тыквенный слой:
1 (15 унций) может
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 чайные ложки тыквенного пирога
чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте измельченные джингснапс, орехи ореха и растопленного масла для корочки в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена и пахнет поджарена, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите во время приготовления слоя сливочного сыра. Оставьте духовку на.
Сочетайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт для слоя сливочного сыра в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Распределите на охлажденную кору и поместите в холодильник во время подготовки тыквенного слоя.
Взбить тыкву, испаренное молоко, специя из тыквенного пирога и соль в миске, пока не смешано. Взбить сахар и яйца. Вылейте слой сливочного сыра.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не будет установлен слой тыквы, около 50 минут. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
22г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...
Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...
Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выплетения является сливочным и вкусным. Он тает во рту и настоящий толпа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...
Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...