Десерты

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра

85 минут
18 порций

Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки измельченного печенья Gingersnap

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

Слой сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Тыквенный слой:

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченные джингснапс, орехи ореха и растопленного масла для корочки в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена и пахнет поджарена, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите во время приготовления слоя сливочного сыра. Оставьте духовку на.

  4. Сочетайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт для слоя сливочного сыра в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Распределите на охлажденную кору и поместите в холодильник во время подготовки тыквенного слоя.

  5. Взбить тыкву, испаренное молоко, специя из тыквенного пирога и соль в миске, пока не смешано. Взбить сахар и яйца. Вылейте слой сливочного сыра.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не будет установлен слой тыквы, около 50 минут. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни кексы

Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Лучший когда -либо пирог

Этот простой рецепт пирога с укорочением создает очень сложенную корочку, которая прекрасно работает с любой начинкой! Вы можете удвоить или вдвое сократить рецепт без каких -либо проблем. Это...

Без сахара овсяного печенья

Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...

Легкие лимонные печенья

Сделайте лимонное печенье из Cake Mix всего за 20 минут! Эти сладкие, пирожные печенья из -за кариновой изготовления легко изготовить только с пятью ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время...

Печенье с весенним чистком

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...