Десерты

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра

85 минут
18 порций

Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки измельченного печенья Gingersnap

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного

Слой сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Тыквенный слой:

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченные джингснапс, орехи ореха и растопленного масла для корочки в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена и пахнет поджарена, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите во время приготовления слоя сливочного сыра. Оставьте духовку на.

  4. Сочетайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт для слоя сливочного сыра в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Распределите на охлажденную кору и поместите в холодильник во время подготовки тыквенного слоя.

  5. Взбить тыкву, испаренное молоко, специя из тыквенного пирога и соль в миске, пока не смешано. Взбить сахар и яйца. Вылейте слой сливочного сыра.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не будет установлен слой тыквы, около 50 минут. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое отмеченное наградами печенье с мягкой шоколадной крошкой

Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Нет выпечки пирога с арахисовым маслом

Этот легкий пирог с арахисовым маслом без выплетения является сливочным и вкусным. Он тает во рту и настоящий толпа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Техасский листовой торт VI

Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...