Десерты

Печенье с весенним чистком

30 минут
48 порций

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  2. Смойте вместе масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному. Добавьте в испаренное молоко и ваниль.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в сахарную смесь. Смешайте овес, шоколадные чипсы, кокосовый орех и орехи ореха. Загляните в округлые столовые ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 13-15 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, переключая стойки на полпути. Слегка охладите на листах печенья перед удалением в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что ингредиенты различий, урожайность и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер Мальва Пудинг

Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом. Время подготовки: 10 минут...

Отличные овсяные печенья

Это рецепт для жевательного овсянного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Linzer Cookies

Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья...

Морская черничная пряжка

Это традиционный рецепт из Восточной Канады, где голубинка растет и обильно растет дикой и обильно. Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые вещи ... торт, ягоды и крошка! Время подготовки: 15...

Жареный пирог с клубникой с клубникой

Жареный торт с питанием ангела со смехом клубника и глазурь из лимонного сливочного сыра - легкая, пушистая, веселая и такая вкусная! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...