Десерты

Печенье с весенним чистком

30 минут
48 порций

Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  2. Смойте вместе масло, укорочение, белый сахар и коричневый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному. Добавьте в испаренное молоко и ваниль.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте смесь муки в сахарную смесь. Смешайте овес, шоколадные чипсы, кокосовый орех и орехи ореха. Загляните в округлые столовые ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 13-15 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, переключая стойки на полпути. Слегка охладите на листах печенья перед удалением в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что ингредиенты различий, урожайность и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Клубничная пицца

Этот рецепт клубничной пиццы - прохладный, сливочный летний десерт. Он использует заварной микс, недоступной во всех частях света. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Пластиковый шоколад

Это шоколадное тесто можно развернуть, как помада, или формировать розы, листья или что -то в этом роде. Это очень просто сделать и довольно впечатляет. Это также можно сделать из белого шоколада. ...