Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
1 столовая ложка апельсиновой цедры
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки белых шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сливочное масло и оба сахара вместе в миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо и апельсиновую цедру.
Размешайте муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске. Постепенно перемешайте смесь муки с масляной смесью. Добавьте белый шоколадный чипсы и грецкие орехи. Поберите столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые выпечки.
Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке.
Снимите из духовки и кратко охладите на противнях, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...
Замечательный торт, придаемый мне индейцем ирокезов после выпечки на ярмарке Фрайбург здесь, в штате Мэн. Он тяжелый вес, но легкий по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда...
Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...