Десерты

Ромовые трюфели

110 минут
24 порции

Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда используете герметичный контейнер! Обязательно используйте шоколад хорошего качества!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка крем

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • Кубка шоколадного торта крошки

  • 2 чайные ложки темного рома

  • Чашка шоколада брызги

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску.

  2. В кастрюле смешайте сливки и масло. Поместите на медленном огне и доведите до кипения. Вылейте шоколад и перемешайте, пока шоколад не расплавится и гладко. Добавьте к пирожным крошками и ромом. Отложите в сторону до твердого, но не сложно.

  3. Сверните чайные ложки шоколадной смеси в шарики, затем катайте в шоколадные брызги. Поместите на подготовленный поднос. Охладите 30 минут или до твердой. Подавать в маленьких бумажных стаканчиках.

Примечание

Я экономлю крошки шоколадного торта всякий раз, когда у меня есть шанс. Они могут храниться в морозильной камере. Упакуйте крошки в необходимую сумму. Хороший шоколадный торт имеет все значение!

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Шоколадный торт без муки II

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он...

Бабушка черничная пряжка

Этот рецепт черничной пряжки составляет 9x13-дюймовый торт. Это было передано мне моей бабушкой. Я всегда делаю это во время сезона черники. Моим гостям это просто нравится! Время подготовки: 20...

Три ингредиента печенья с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...