Десерты

Ромовые трюфели

110 минут
24 порции

Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда используете герметичный контейнер! Обязательно используйте шоколад хорошего качества!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка крем

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • Кубка шоколадного торта крошки

  • 2 чайные ложки темного рома

  • Чашка шоколада брызги

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску.

  2. В кастрюле смешайте сливки и масло. Поместите на медленном огне и доведите до кипения. Вылейте шоколад и перемешайте, пока шоколад не расплавится и гладко. Добавьте к пирожным крошками и ромом. Отложите в сторону до твердого, но не сложно.

  3. Сверните чайные ложки шоколадной смеси в шарики, затем катайте в шоколадные брызги. Поместите на подготовленный поднос. Охладите 30 минут или до твердой. Подавать в маленьких бумажных стаканчиках.

Примечание

Я экономлю крошки шоколадного торта всякий раз, когда у меня есть шанс. Они могут храниться в морозильной камере. Упакуйте крошки в необходимую сумму. Хороший шоколадный торт имеет все значение!

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное овсяное печенье

Эти мягкие и влажные тыквенные овсяные печенья вкусны! Идеально подходит для того, когда вы в настроении для тыквы, и там нет пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Клубничный торт из белого шоколада

Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать...

Десертный соус красный вино

Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...

Крем Англэйз II

Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...