Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда используете герметичный контейнер! Обязательно используйте шоколад хорошего качества!
Ингредиенты
8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный
чашка крем
2 столовые ложки без соленого масла
Кубка шоколадного торта крошки
2 чайные ложки темного рома
Чашка шоколада брызги
Пошаговый рецепт
Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску.
В кастрюле смешайте сливки и масло. Поместите на медленном огне и доведите до кипения. Вылейте шоколад и перемешайте, пока шоколад не расплавится и гладко. Добавьте к пирожным крошками и ромом. Отложите в сторону до твердого, но не сложно.
Сверните чайные ложки шоколадной смеси в шарики, затем катайте в шоколадные брызги. Поместите на подготовленный поднос. Охладите 30 минут или до твердой. Подавать в маленьких бумажных стаканчиках.
Примечание
Я экономлю крошки шоколадного торта всякий раз, когда у меня есть шанс. Они могут храниться в морозильной камере. Упакуйте крошки в необходимую сумму. Хороший шоколадный торт имеет все значение!
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти мягкие и влажные тыквенные овсяные печенья вкусны! Идеально подходит для того, когда вы в настроении для тыквы, и там нет пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать...
Я получил эти ингредиенты рецептов от шеф -повара Брюса в кафе Red Rooster в Нью -Браунфелсе, Техас. Я подаю этот соус со свежей ежевикой из сада моего отца. Слои в винном бокале, подслащенные...
Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...