Десерты

Шоколадный торт без муки II

100 минут
8 порций

Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он не оставлял белых отметок на торте и не оставляет его полностью свободным от глютена. Подавать теплым - либо увенчанный взбитыми сливками, либо насыщенные сахарной пудрой - рядом с шаром мороженого. Для шоколадного ганаш на вершине см. Сноски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый однослойный торт

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 8-дюймовую круглую сковороду и пыль какао-порошком.

  2. В верхней части двойного котла над слегка кипящей водой растопите шоколад и масло. Снимите с огня и добавьте сахар, какао -порошок, яйца и ваниль. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть, от 45 минут до 1 часа.

    Шоколадный торт без муки.

Совет рецепта

Срезы могут быть разогреты в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Примечания редактора:

В нашей серии выпечки «Выпекать без ошибок» мы растопили смесь шоколадного масла в микроволновке, готовив с интервалами 30 секунд до полного расплавленного, перемешивая между интервалами.

Мы также повернули торт простым шоколадным ганашем. Чтобы сделать ганаш, микроволновые 1/2 стакана тяжелых сливок и 1 стакан полусладки шоколадных чипсов (или 8-часового шоколадного стержня на 8 унций, нарезанный) с приращениями на 30 секунд до равномерно растопленного, перемешивая между интервалами. Вылейте ганаш на охлажденный пирог и посыпьте флакийской морской солью.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...

Ореховые батончики i

Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...

Шоколад-шоколатный печенье с беконом

Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 6 срезов с...

Очень ореховые чашки

Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...