Идеально подходит для любителей шоколада и людей, у которых не может быть глютен! Отлично подходит для развлекательного, обманчиво легко сделать. Я мучаю кастрюлю, используя какао -порошок, чтобы он не оставлял белых отметок на торте и не оставляет его полностью свободным от глютена. Подавать теплым - либо увенчанный взбитыми сливками, либо насыщенные сахарной пудрой - рядом с шаром мороженого. Для шоколадного ганаш на вершине см. Сноски!
Ингредиенты
4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный
чашка масла
чашка белого сахара
чашка какао -порошка
3 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 8-дюймовую круглую сковороду и пыль какао-порошком.
В верхней части двойного котла над слегка кипящей водой растопите шоколад и масло. Снимите с огня и добавьте сахар, какао -порошок, яйца и ваниль. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть, от 45 минут до 1 часа.
Совет рецепта
Срезы могут быть разогреты в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
Примечания редактора:
В нашей серии выпечки «Выпекать без ошибок» мы растопили смесь шоколадного масла в микроволновке, готовив с интервалами 30 секунд до полного расплавленного, перемешивая между интервалами.
Мы также повернули торт простым шоколадным ганашем. Чтобы сделать ганаш, микроволновые 1/2 стакана тяжелых сливок и 1 стакан полусладки шоколадных чипсов (или 8-часового шоколадного стержня на 8 унций, нарезанный) с приращениями на 30 секунд до равномерно растопленного, перемешивая между интервалами. Вылейте ганаш на охлажденный пирог и посыпьте флакийской морской солью.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
19г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...
Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...
Лучшее из обоих миров! Сладкий, соленые и абсолютно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 6 срезов с...
Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...