Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать горячим или холодным.
Ингредиенты
1 стакан масла, очень мягкое
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
1 стакан белого сахара
чашка сахалозы подсластитель (например, Splenda)
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки кошерной соли
1 (12 унций) упаковка замороженная черника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый кастрюлю маслом.
Взбейте масло и сыр рикотта вместе в миксере, оснащенном насадкой, до сливочного. Добавить сахар и подсластитель сахалозы; бить до гладкого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать, пока каждый не будет включен. Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Медленно перемешайте смесь муки с масляной смесью. Сложите чернику осторожно в тесто.
Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 30 минут. Продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 50 до 75 минут.
Советы
Замените 2 чашки свежей черники на замороженную чернику, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...
Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...
У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...
Это просто не было бы Рождеством в моем доме без этих специальных барных печенья- такого красивого использования красной и зеленой вишни мараскино и конфет с конфетами. Время подготовки: 10 минут...