Десерты

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

90 минут
12 порций

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать горячим или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, очень мягкое

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сахалозы подсластитель (например, Splenda)

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый кастрюлю маслом.

  2. Взбейте масло и сыр рикотта вместе в миксере, оснащенном насадкой, до сливочного. Добавить сахар и подсластитель сахалозы; бить до гладкого. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать, пока каждый не будет включен. Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Медленно перемешайте смесь муки с масляной смесью. Сложите чернику осторожно в тесто.

  4. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 30 минут. Продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 50 до 75 минут.

Советы

Замените 2 чашки свежей черники на замороженную чернику, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье рождественское печенье

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Пекан Чуви

Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...

Сказочное шоколадное печенье

Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...

Шоколадное банановое хлебное пудинг

У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...

Веселые вишневые бары

Это просто не было бы Рождеством в моем доме без этих специальных барных печенья- такого красивого использования красной и зеленой вишни мараскино и конфет с конфетами. Время подготовки: 10 минут...