Десерты

Веселые вишневые бары

45 минут
36 порций

Это просто не было бы Рождеством в моем доме без этих специальных барных печенья- такого красивого использования красной и зеленой вишни мараскино и конфет с конфетами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанная красная и зеленая вишня

  • чашка измельченных конфет с молочными конфеты для молока

  • 1 стакана сахар

  • 5 чайных ложек теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масла и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо и миндальное экстракт. Смешайте муку и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Смешайте 1/2 чашки вишни. Нажмите тесто в не смахиваемую противень 9х13 дюйма. Посыпать оставшимися вишнями и раздавленными конфетами. Слегка нажмите.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут слегка подрумянились. Полностью охладитесь в сковороде перед глазурью. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахар и воду кондитерских изделий, пока не будет достигнута моросящая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы Фостер Чимичангас

Контраст хрустящей тортильи с теплыми бананами должен умереть. Подавать с банановым сиропом и любимым мороженым. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 18 минут Общее время: 20 минут Порции...

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Махарани кексы

Названные в честь королевы в Индии, эти кокосовые кексы с лимонным творчеством карри и сладкий крем для базилика будут удивлять ваших друзей и семьи. У них сладкий, но удивительный аромат и...

Удача, ирландский брауни

Этот декадентский десерт идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика, полного зеленого! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время...

Арахисовые батончики

Эти батончики с арахисовым маслом на вкус так же, как чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров...