Десерты

Бананы Фостер Чимичангас

20 минут
4 порции

Контраст хрустящей тортильи с теплыми бананами должен умереть. Подавать с банановым сиропом и любимым мороженым.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
2 чимичангас

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 твердые бананы. нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки пряного рома

  • 2 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить масло. Добавьте бананы и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте ром и варите еще 1-2 минуты. Выложите половину банановой смесь на каждую муку лепешку и сверните, заправляя в концы, как буррито.

  2. В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Жарить чимичанга до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
22г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 262 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицзель-итальянская традиция

Это требует железа с пицзель, похожая на вафельную железу по внешнему виду. Делает тонкое печенье, похожее на пластинки с дизайном снежинки, итальянской традицией на Рождество или в любое время. ...

Горячий молоко губчатый торт я

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...

Пасхальный кролик торт

Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Кокосовый вишневый пирог

Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...