Десерты

Кокосовый вишневый пирог

40 минут
8 порций

Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить переполнение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 6 чашек вишни бинг

  • 3 столовые ложки миндального ликера (например, Disaronno)

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в кастрюле; Добавьте вишню и миндальный ликер. Готовьте и перемешайте смесь на медленном огне до утолщения, от 10 до 15 минут. Ложка смесь в пирог.

  3. Взбейте муку и 3/4 чашки сахара вместе в миске. Нарезать масло в муку смесь до текстуры грубых крошек; Добавьте кокос. Посыпать начинку на заполнение в пределах 2 дюймов от центра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовый орех не поджарится, а начинка не подрумянится, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
22г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный клюквенный хлебный пудинг

Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться...

Чашка всего печенья

В этом рецепте печенья всего всего, и это один из любимых моей семьи. Я работал в школьной столовой в течение 8 лет, и мы много использовали этот рецепт. Дети их любят. Время подготовки: 15 минут...

Шахматный пирог

Этот шахматный пирог - очень старый южный рецепт. Это очень милый, богатый десерт, который не может быть описан как что -либо, кроме изумительного. Это не мой личный рецепт, но была передана мне моя...

Торт из кремового сыра Nutella

Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...

Швейцарский талан с фундуком

Это любимое рождественское печенье моей семьи. Моя мама делала их в начале рождественского сезона в Германии, и ей пришлось спрятать, чтобы они продержались до Рождества. Теперь я попробовал рецепт с...