Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить переполнение.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
6 чашек вишни бинг
3 столовые ложки миндального ликера (например, Disaronno)
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в кастрюле; Добавьте вишню и миндальный ликер. Готовьте и перемешайте смесь на медленном огне до утолщения, от 10 до 15 минут. Ложка смесь в пирог.
Взбейте муку и 3/4 чашки сахара вместе в миске. Нарезать масло в муку смесь до текстуры грубых крошек; Добавьте кокос. Посыпать начинку на заполнение в пределах 2 дюймов от центра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокосовый орех не поджарится, а начинка не подрумянится, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
22г | Жиры |
81г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я чувствую, что это лучший хлебный пудинг. Очень влажный. Семья и друзья просто любят это и всегда просят рецепт. Один кусок никогда не бывает достаточно, так что вырежьте его большим! Наслаждаться...
В этом рецепте печенья всего всего, и это один из любимых моей семьи. Я работал в школьной столовой в течение 8 лет, и мы много использовали этот рецепт. Дети их любят. Время подготовки: 15 минут...
Этот шахматный пирог - очень старый южный рецепт. Это очень милый, богатый десерт, который не может быть описан как что -либо, кроме изумительного. Это не мой личный рецепт, но была передана мне моя...
Не ваш традиционный пирог с фунтом, но плотный и сливочный, как оригинал. Это использует сливочный сыр и йогурт вместо масла для небольшого запаса, а затем закручивается с нутеллой для богатого какао...
Это любимое рождественское печенье моей семьи. Моя мама делала их в начале рождественского сезона в Германии, и ей пришлось спрятать, чтобы они продержались до Рождества. Теперь я попробовал рецепт с...