Десерты

Абрикосовые джема батончики

45 минут
10 порций

Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 приклеить масло

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка миндальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки абрикосового джема, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую выпечку с пергаментной бумагой.

  2. Взбить масло и сахар с заклинателями в миске до однородного состояния; Взбить яйцо, миндальное экстракт и экстракт ванили.

  3. Взбейте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не станет гладкое тесто.

  4. Нажмите 1/2 теста в приготовленную блюдо для выпечки. Распределите абрикосовое варенье на тесто. Скажите оставшееся тесто в маленьких ложках равномерно по варенью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты и порцию.

Примечание повара:

Я использовал абрикосовый варенье, но любой пирог или мармелад работает в этих кусочках.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная шоколадная чип

Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...

Грамм опал сахарный печенье

Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...

Печенье с лимонным сахаром

Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Шоколадное масляное пирог

Пироги с маслом с шоколадным сюрпризом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 3-дюймовых пирогов...