Восхитительные, простые джема сделаны с небольшим количеством миндальной муки для орехового вкуса и деревенской текстуры.
Ингредиенты
1 приклеить масло
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
Чашка миндальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки абрикосового джема, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую выпечку с пергаментной бумагой.
Взбить масло и сахар с заклинателями в миске до однородного состояния; Взбить яйцо, миндальное экстракт и экстракт ванили.
Взбейте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь масла, пока не станет гладкое тесто.
Нажмите 1/2 теста в приготовленную блюдо для выпечки. Распределите абрикосовое варенье на тесто. Скажите оставшееся тесто в маленьких ложках равномерно по варенью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты и порцию.
Примечание повара:
Я использовал абрикосовый варенье, но любой пирог или мармелад работает в этих кусочках.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот любимый семейный десерт - идеальный вывод праздничного блюда. Добавьте этот десерт в свой семейный ужин в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком. Комбинация тыквы и шоколада...
Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...
Каким -то образом они достигают этой удивительной жевательной текстуры, но остаются легкими и мягкими. Лимони и сладкий. Карамелизованный и золотисто -коричневый на дне. Гранулированный сахар на...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
Пироги с маслом с шоколадным сюрпризом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 3-дюймовых пирогов...