Десерты

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

40 минут
4 порции

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 маленьких чипсов

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Streusel:

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка соленого масла, кубика

  • чайная ложка соли

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в миску и перемешайте с 3 столовыми ложками сахара. Дайте сесть, пока соки не выпустят, от 10 до 15 минут. Добавьте кукурузный крахмал, ваниль и соль до комбинированного; Отложить в сторону.

  2. Смешайте овес, муку, сахар, масло и соль для Streusel в миске. Смешайте с руками, пока не рассыпается и масло не в крошечных кусочках.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 4 индивидуальных рамекинов с непригарным спрей.

  4. Разделите клубничную смесь равномерно среди всех 4 Ramekins. Вершина со стрелкой, разделив равномерно.

  5. Воздушный фар в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока Стрюзель не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я...

Торт клюквенного мороженого

Выдающийся «не тяжелый» десерт, когда вы хотите, чтобы гости аплодировали! Мне еще предстоит сделать этот рецепт без восторженных отзывов. Ароматы отлично сочетаются. Это стало моим фирменным...

Air Fryer Apple Poldlings

Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня. ...

Китти -мусорный торт

Этот торт по мусоре котенка делает отличный десерт Хэллоуина. Новая коробка для мусора котенка, лайнер для коробки и совок для мусора действительно дает полный эффект! Время подготовки: 40 минут...

Овсянка шоколадный кокосовой кокос жеватель

Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...