Десерты

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

145 минут
8 порций

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я недавно обнаружил, что Keebler Ready Made Shortbread Pie Crusts!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (9 дюймов) подготовленная коробка для пирога (например, Киблер)

  • 2 чашки свежей клубника, расквартированная

  • 2 чашки свежей клубника, пюре

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара (необязательно)

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр и 1 столовая ложка тяжелых сливок вместе в миске. Расставьте в дно пирога. Устройте около 2 стаканов.

  2. Смешайте 2 стакана пюре из клубники, 1 стакан сахара и кукурузный крахмал в кастрюле; Готовьте на среднем огне до слегка уменьшенного и загустеть, около 10 минут. Охладно полностью.

  3. Вылейте охлажденную клубничную смесь на слой клубники в корку для пирога. Охладите в холодильнике до установки, 2 часа.

  4. Взбить 1 стакан тяжелого сливок, 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт в миске до легкого и пушистого, около 5 минут. Распространите на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Домашнее кокосовое мороженое

Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия! Время...

Печенье с удачи так просто

Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам...

Сметая крема

Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...

Меннонит черничный сапожник

Я получил этот рецепт при выборе черники на меннонитской ферме, когда я был маленькой девочкой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...