Десерты

Французский клубничный пирог 1970 -х годов

145 минут
8 порций

Моя мама делала это для нашей семьи еще в 72 году. Я очень любил это тогда, как и сейчас! Очень быстро и легко сделать. Моя мама делала домашнюю корку, но у меня всегда есть проблемы с моей, и я недавно обнаружил, что Keebler Ready Made Shortbread Pie Crusts!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (9 дюймов) подготовленная коробка для пирога (например, Киблер)

  • 2 чашки свежей клубника, расквартированная

  • 2 чашки свежей клубника, пюре

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара (необязательно)

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр и 1 столовая ложка тяжелых сливок вместе в миске. Расставьте в дно пирога. Устройте около 2 стаканов.

  2. Смешайте 2 стакана пюре из клубники, 1 стакан сахара и кукурузный крахмал в кастрюле; Готовьте на среднем огне до слегка уменьшенного и загустеть, около 10 минут. Охладно полностью.

  3. Вылейте охлажденную клубничную смесь на слой клубники в корку для пирога. Охладите в холодильнике до установки, 2 часа.

  4. Взбить 1 стакан тяжелого сливок, 2 столовые ложки сахара и ванильный экстракт в миске до легкого и пушистого, около 5 минут. Распространите на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква Hootycreeks

Красиво праздничное печенье в рецепте банки. Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты чашка универсальной муки чашка...

Торт из сливочного сыра я

Моим детям всегда любил этот торт. Сейчас они выросли, но когда они приходят домой, они просят меня сделать «торт». Это простой рецепт. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1...

Швейцарский морковный торт

Влажный морковный пирог с лимонной глазурью. Только миндаль, а не грецкие орехи, и без специй. Действительно вкусный и стандартный торт ко дню рождения в нашей семье. Время подготовки: 30 минут...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...