Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома добавляет небольшой удар. Это делает приблизительно 1 литр замороженного десерта.
Ингредиенты
1 (14 унций) может
чашка несладкого кокосового крема
2 стакана воды
чашка с длинным рисом
1 ванильный боб, расколотый вдоль
1 палка с корицей, разбитая на куски
чашка коричневого рисового сиропа
2 столовые ложки темного рома (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите кокосовое молоко и кокосовый крем в холодильник.
Поместите воду и рис в блендер. Смешайте, пока рис не станет грубым. Пульс, пока рис не станет тонко измельченным. Вылейте смесь в банку или миску. Добавить половинки ванильных бобов и кусочки корицы. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Процедить смеси риса «молоко» через чизкрот. Соскребайте семена ванили из капсула и добавьте в молоко. Выбросьте рисовую мякоть и кусочки корицы.
Смесь напряженного рисового молока, кокосового молока, кокосового крема, коричневого рисового сиропа и рома до тех пор, пока они не смешаны.
Вылейте в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, 15-20 минут. Заморозьте смесь в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Примечание повара:
Если вы не можете найти коричневый рисовый сироп, используйте кокосовый сироп.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала это много, когда я был моложе. Это было любимым, когда у нас была компания. Если вам нравится клубничный песочный печенье, вам это понравится! Подавать с взбитыми сливками или...
Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Какой замечательный способ использовать свежую малину ... кроме того, чтобы снять их прямо с куста и во рту! Я люблю подавать этот легкий, свежий десерт со свежими взбитыми сливками. Время...
Это печенье влажное и вкусное, а также является веганским! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 40 Урожай: 40 печенья Ингредиенты чашка кокосового...