Десерты

Сметая крема

35 минут
24 порции

Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 стаканов торта муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль; Постепенно перемешайте муку, чтобы сформировать тесто, которое достаточно жесткое, чтобы развернуться. Больше или меньше муки может потребоваться.

  3. Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на формы, используя печенье. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, или до твердого, а центр не окажется сухим. Печенье останется белым, поэтому будьте осторожны, чтобы не преодолеть.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клоуны кексы

Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...

Вишня, шоколад и фисташка Zuccotto

Остаток панетоне можно использовать с большим использованием! Вот мой рецепт вишневой, шоколадной и фисташковой «Zuccotto». Используя Ricotta, Vin Santo и засахаренные фрукты, это наверняка...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Черничная кукурузная мука печенья

Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Домашний коричневый сальвадорский пудинг

Латинский молочный пудинг для наполнения бананов, пончиков, пирожных или просто сам по себе с помощью корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...