Десерты

Сметая крема

35 минут
24 порции

Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 стаканов торта муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль; Постепенно перемешайте муку, чтобы сформировать тесто, которое достаточно жесткое, чтобы развернуться. Больше или меньше муки может потребоваться.

  3. Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на формы, используя печенье. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, или до твердого, а центр не окажется сухим. Печенье останется белым, поэтому будьте осторожны, чтобы не преодолеть.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммы даты квадраты

Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...

Любимый еврейский яблочный торт мам

Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...

Ромовые трюфели

Эти трюфели будут мягкими внутри, несмотря на то, что они казались твердыми снаружи. Вам нужно хранить их только в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Убедитесь, что вы всегда...

Кремовая апельсиновая помадка

Белый шоколад, сливочный сыр, кондитерский сахар и апельсиновый экстракт-единственные ингредиенты в этой простой, без апельсиновой помадки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Клюква Стрюзель пирог

Восхитительно пирожный клюквенный пирог с вкусным ореховым орехом Streusel. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...