Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу.
Ингредиенты
7 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
чашка целого молока
2 столовые ложки всего молока
Иней:
6 унций сливочный сыр, кубик
3 столовые ложки несоленого масла, при комнатной температуре
чайная ложка ванильного экстракта
сахар
Лица клоуна:
24 мини -шоколадные чипсы
12 кусочков с молочным шоколадом с красными конфетами (например, MM)
12 Gummi Wormes
чашка апельсиновых конфет с молочным шоколадом (например, MM)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте масло и сахар в миске. Взбить с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз и хорошо взбить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Альтернативное добавление муки смесью и все молоко в небольших количествах, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.
Сочетайте сливочный сыр и масло в миске. Взбить с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сахар кондитеров 2 столовые ложки за раз и перемешайте. Добавить ванильный экстракт после 1/2 сахара кондитерских изделий был включен.
Мороз каждый охлажденный кекс с слоем глазури из сливочного сыра. Поместите 2 шоколадной чипсы для глаз, 1 красную конфету MM для носа и 1 липкий червь для рта на каждом кексе. Поместите 2 ряда апельсиновых мм сверху, чтобы сделать волосы.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...
Два праздничных фаворита превратились в один теплый, липкий десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16...
Я называю это тортом Клуни, потому что он такой супер влажный. Это лучший рецепт желтого торта с рассвета времени. Я очень надеюсь, что тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...