Десерты

Клоуны кексы

70 минут
12 порций

Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка целого молока

  • 2 столовые ложки всего молока

Иней:

  • 6 унций сливочный сыр, кубик

  • 3 столовые ложки несоленого масла, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

Лица клоуна:

  • 24 мини -шоколадные чипсы

  • 12 кусочков с молочным шоколадом с красными конфетами (например, MM)

  • 12 Gummi Wormes

  • чашка апельсиновых конфет с молочным шоколадом (например, MM)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте масло и сахар в миске. Взбить с помощью электрического миксера до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз и хорошо взбить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Альтернативное добавление муки смесью и все молоко в небольших количествах, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  3. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут.

  5. Сочетайте сливочный сыр и масло в миске. Взбить с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сахар кондитеров 2 столовые ложки за раз и перемешайте. Добавить ванильный экстракт после 1/2 сахара кондитерских изделий был включен.

  6. Мороз каждый охлажденный кекс с слоем глазури из сливочного сыра. Поместите 2 шоколадной чипсы для глаз, 1 красную конфету MM для носа и 1 липкий червь для рта на каждом кексе. Поместите 2 ряда апельсиновых мм сверху, чтобы сделать волосы.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя крем -брюле

Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита пекан от пеканного хлебного пудинга

Два праздничных фаворита превратились в один теплый, липкий десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16...

Желтый торт из Клуни

Я называю это тортом Клуни, потому что он такой супер влажный. Это лучший рецепт желтого торта с рассвета времени. Я очень надеюсь, что тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Китайский липкий рисовый пирог

Сладкий десерт, приготовленный из клейкой рисовой муки (также называемой сладкой рисовой мукой) и пасты из красной фасоли. Этот рецепт был дан мне моей китайской невесткой. Это фаворит моей семьи. У...

Мини-амаретто-кокоа-бундт торты с глазурью из сливочного сыра

Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый. Время подготовки: 30 минут Время...