Десерты

Свежий инжирный пирог

70 минут
8 порций

Этот рецепт делает влажный пирог, наполненный смесью свежей инжира, коричневого сахара и лимонного сока.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан безжизненного испаренного молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан нарезанного свежего инжира

  • 2 чашки нарезанных свежих инжиров

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 8-дюймовые круглые кастрюли с пирожным спрей с растительным маслом.

  2. В средней миске просеивайте вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливочное масло с сахаром до пушистого. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавить муку смеси попеременно с испаренным молоком. Сложите в ванильные и миндальные экстракты и 1 стакан нарезанного инжира.

  4. Разделите на две подготовленные 8-дюймовые круглые кастрюли для пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка коснулся кончика пальца, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Прохладные слои торта на решетке.

  5. Чтобы сделать начинку: в кастрюле смешайте 2 чашки нарезанных инжира, коричневый сахар, воду и лимонный сок. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до утолщения, около 20 минут. Тонко разбросайте между охлажденными слоями торта и сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 198 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый шоколадной печенье торт

Очень быстрый и вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого...

Карамель SnickerDoodle Bars

Что я сделал, когда не мог выбрать между двумя из моих любимых десертов? Их комбинировали! Этот гибрид SnickerDoodle-Blondie еще лучше с моим другим любимым ингредиентом: карамель. Отличные угощения...

Бабушки гингерснапс

Этот рецепт для Gingersnaps был моей свекровью-и является любимым мужем. Закорочите или удлините время приготовления для более мягкого или чистого печенья. Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрый персиковый сапожник

Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный рисовый пудинг с корицей

Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете ...