Десерты

Сливочный рисовый пудинг с корицей

55 минут
12 порций

Если вы ищете сливочный, корицу, вкусный рисовый пудинг, это для вас !! Это занимает немного времени, но будет стоить подождать !! Наслаждайтесь, и обязательно дайте мне знать, что вы думаете !! Можно также быть подготовленным без корицы, и вы также можете добавить изюм в конце .. Все зависит от вас !!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 (1 чашка) порции

Ингредиенты

  • 3 кварта молоко

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 4 яйца

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, корицу, масло и рис в большом горшке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, или пока рис не станет нежным. Постепенно вмешивайте сахар.

  2. В средней миске взбейте тяжелые сливки и яйца до однородного состояния. Постепенно взбейте примерно чашку смеси горячего молока или достаточно, чтобы повысить температуру до чуть выше температуры тела. Постепенно перемешайте нагретую яичную смесь в кастрюлю. Это удержит вас от яичника в пудинге!

  3. Варить пудинг на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вылейте в форму для выпечки или миску и дайте остыть в течение 10-15 минут перед охлаждением. Охладите как минимум за 2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 325 мг 25%
Железный 1 мг 6%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конго бары i

Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...

Микроволновая выдумка арахисового масла

Тот же сливочный, сладкий вкус, но за меньшее время! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Tricias Fantastic Fudge Pie

Этот горячий пирог отлично подходит для любителей шоколада. Это очень богатое и вкусное, и его легко сделать! Подавайте горячее с ванильным мороженым и разбрызгиванием орехов при желании. Время...

Кора

Я только недавно попробовал этот рецепт шоколада и арахисового масла, и всем в семье понравилось это! Они называют это корой арахисового масла Риз! Это очень хорошо! Время подготовки: 10 минут Время...