Что я сделал, когда не мог выбрать между двумя из моих любимых десертов? Их комбинировали! Этот гибрид SnickerDoodle-Blondie еще лучше с моим другим любимым ингредиентом: карамель. Отличные угощения, которые все полюбят. Охлаждайте остатки.
Ингредиенты
2 стакана упакован коричневый сахар
1 стакан масла, смягченное
2 яйца (такие как лучшие из Эггланда)
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
2 (13,4 унции) банки Dulce de Leche
2 (6 унций) упаковки белый выпечка шоколад, нарезанный
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя 1-дюймовый свеса на каждую сторону.
Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Постепенно взбивайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в нижней части выпечки.
Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать 2 столовые ложки коричного сахара на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Распространите Дульсе де Лече на охлажденную корочку.
Смешайте белый шоколад, тяжелый крем и легкий кукурузный сироп в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Дайте немного остыть, около 5 минут.
Распределите смесь белого шоколада на Dulce de Leche. Посыпать оставшимся коричным сахаром сверху. Накрыть противень и охладить до твердой, по крайней мере, 1 час.
Поднимите из противня, используя пергаментную бумагу. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
16г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...
Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...
Этот рецепт был дан мне леди, которая запекала пироги из ананасового коконат-пекана для небольшого кафе, которое больше не открыто, но было известно своими пирогами. Это действительно зависит. Время...
Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...