Десерты

Карамель SnickerDoodle Bars

135 минут
24 порции

Что я сделал, когда не мог выбрать между двумя из моих любимых десертов? Их комбинировали! Этот гибрид SnickerDoodle-Blondie еще лучше с моим другим любимым ингредиентом: карамель. Отличные угощения, которые все полюбят. Охлаждайте остатки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца (такие как лучшие из Эггланда)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 (13,4 унции) банки Dulce de Leche

  • 2 (6 унций) упаковки белый выпечка шоколад, нарезанный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой, оставляя 1-дюймовый свеса на каждую сторону.

  2. Смешайте коричневый сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Постепенно взбивайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не будет смешано. Распределите тесто в нижней части выпечки.

  4. Смешайте белый сахар и корицу вместе в маленькой миске. Посыпать 2 столовые ложки коричного сахара на тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, от 25 до 30 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

  6. Распространите Дульсе де Лече на охлажденную корочку.

  7. Смешайте белый шоколад, тяжелый крем и легкий кукурузный сироп в маленькой кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Дайте немного остыть, около 5 минут.

  8. Распределите смесь белого шоколада на Dulce de Leche. Посыпать оставшимся коричным сахаром сверху. Накрыть противень и охладить до твердой, по крайней мере, 1 час.

  9. Поднимите из противня, используя пергаментную бумагу. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с арахисовым маслом из смеси

Вам понравится этот рецепт смеси с арахисовым маслом, если вы любите арахисовое масло без шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Веганский желатин

Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...

Ореховая сквош

Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...

PCP Pie

Этот рецепт был дан мне леди, которая запекала пироги из ананасового коконат-пекана для небольшого кафе, которое больше не открыто, но было известно своими пирогами. Это действительно зависит. Время...

Mincemeat Spice Cake

Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...